新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【基金】关于AIA的基金

昨天有个AIA的人想让我买基金,大家说要不要买啊?感觉有点不放心····
小狮租房

本人是金融理财师,对AIA的基金颇有研究,但你的经纪,如果他们的金融财务知识水平高,或自己对保险公司的基金也熟悉,投资水平高,也可放心给他们投资。基金长期投资回报相当不错,我和我家人及朋友都买过一种保险加投资基金的保单,在股市市场基本是最高点买入(2007年11月),但现在我的回报在每年年利润25%以上,按现在这种回报率,到20年以后将达到100万之上,何况在市场好时回报会更高。主要是看你的经纪以前的投资过基金收益如何,我见过有的人,2000年买的基金,到现在还没赚什么钱,这主要说明他或他的经纪没有很好做功,或水平不够,如要你的基金回报更高,就要你或者你的经纪要做足功课。如果还有任何疑问,可致

尽量不要跟保险公司买基金,因为保险公司说到来是做保险的,投他们的基金管理费之类的非常高,所以相比正常直接购入基金,跟保险公司作投资,在一开始的时候你就已经损失很大一部分,因为很大一笔钱你投放的都会直接被用于保险开销.,可以联系这个号码要是你想讨论此类问题的话.:)

aia的基金投资 只有时间限制 没有什么保险开销 除非你在合同有效期内单方终止合同 AIA就会向你收取保险开销 否则就没有。
在保险公司投资 多一个保障 没有人在这个世界是一个人 我们需要考虑身边的人 :loveliness:
但是都要基于你自己的需求 但是做投资保险 需要考虑到你的COVER
呵呵 有什么问题可以找我 我也是做AIA的
避免广告嫌疑 你发论坛消息给我吧 需要帮忙说一声就好 呵呵

本人是金融理财师,对AIA的基金颇有研究,但你的经纪,如果他们的金融财务知识水平高,或自己对保险公司的基金也熟悉,投资水平高,也可放心给他们投资。基金长期投资回报相当不错,我和我家人及朋友都买过一种保险 ...
chaosman 发表于 2-5-2009 10:28

恩?2007年11月买的基金,到现在年收益25%?能不能透漏下是什么基金啊?(我同样时间买的,收益是-50%. )好奇,因为据我所知没听到这两年有什么赚钱的

发表点个人意见:

保险公司的产品主要功能是提供保障。在此基础上出现各种各样的衍生品,投资保险是其中的一种。大体上来讲,投资保险都比较灵活(保费的设置,保障的调整等),长期收益可能会比传统的高,透明度高。缺点就是收益跟随市场走向,保险公司不承担责任。适合长期投资计划。

如果楼主的目的只是为了让金钱升值,投资保险不是一个很好的选择,因为手续费的问题。大可以到很多broker那里拿到便宜的手续费。如果楼上是为了买一份保障,投资保险值得考虑。

怎么一下子出来了好几个经纪顾问的?

怎么一下子出来了好几个经纪顾问的?
老鼠爱小米 发表于 9-5-2009 01:25

平时都潜水吧,有生意当然要冒出来喽

... ...
继续潜水中

发表回复