新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

英华美学院怎么样?

有人了解英华美学院吗?这间学校怎么样啊?学费高不高?谢谢回答哦~
小狮租房
我知道这间学校,愿意咨询的话可以联系我,qq:741796531
                                                            0065--

学费价位居中,有个挺大的校园(这点在新加坡算比较吸引人的),在新加坡有点历史,曾经辉煌过。
关键看你要读什么专业,不同学校优势不同。

英华美的IT据说不错,不过还是私立。

留学迷茫您别怕 咨询咨询我帮忙!!!!!
课程难毕业 想转学 迷茫吧 ! 想来新加坡留学 不知道去哪个学校好!想读O 水准 想进政府学校 找不到门路 !只要你有迷茫不懂的地方 都可以来咨询我 只要你想去什么学校 或者不懂去哪里好 我会为您量身定做你的出国路线 问一问不吃亏 正规学校人员 非中介 正经人 如果有兴趣转学 留学 或者其他方面的东西都可以来我的交流群 我来帮你排忧 群号75714823 如果想赚钱的代理朋友 或者手里有学生 但不知道怎么做的 也可以来 大家交流一下 希望都有好的发展 欢迎有兴趣的朋友来奥!!!!!!!!!!

发表回复