设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

新加坡狮城论坛

楼主: 冷风1985

<国大tutor> O/A水准/IB,数理化/英语 高质量补习,可试听

现在还可以上课么?我想补A-Level物理?学得好的话能争取到A么?
牛牛留学
回复 claireleekr 的帖子

你好,现在离考试还有相当一段时间.我相信,只要你能跟着我的安排,我相信拿A是并不困难的.
你可以电话联系我.
“新加坡政策”公众号简介
回复 冷风1985 的帖子

我打了3个电话,为什么无人接听呢
狮城网推荐
回复 claireleekr 的帖子

因该不会啊,我的手机一直是开机的.请确认号码: . 或者这样吧,你吧电话留给我,我给你打过去.
狮城论坛官方微信等众多平台
我想找老师为女儿补习o水准英文,请问您每节课多少钱?在哪里上课?时间是不是可以商量?还有你可以补习初级学院的经济课程吗?谢谢!我刚才打你电话没打通,可能您在上课,百忙中请您答复我一下。谢谢!
新加坡翻译公证
老师,有空可否联系我一下?
我是在校学生,需要H2Chemistry和H1physics的帮助。
请问老师补英文可一对组,收费怎样?QQ:1031210328
现在才看到帖子,可惜了··· 英语已经考完了

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。