新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] LSVP批复下来给了半年,预约了日期,当天可以拿到卡吗?

今天收到长期准证批准信,只批了半年的。已经预约了14号去办理,因为16号回国。请问当天可以拿到青卡吗?另外信上只是说要求我带护照和照片,白卡而已,没有要求我去体检, 这样子会有什么问题吗?
谢谢大家
小狮租房
:_cnll 没人知道吗?

我是给一年的,要去检查身体才行,是不是当天拿我也不知道,因为我是约的5月4号,明天去了才告诉你

今天收到长期准证批准信,只批了半年的。已经预约了14号去办理,因为16号回国。请问当天可以拿到青卡吗?另外信上只是说要求我带护照和照片,白卡而已,没有要求我去体检, 这样子会有什么问题吗?
谢谢大家 ...
sgtantan 发表于 3-5-2009 00:34

卡当天可以拿到,看你在两年内有没有把体检表交给MOM或ICA,没交过就需要体检的,体检可能要3天到一个星期才能拿到,具体请参考LTSVP办理流程

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5aaad5350100c1pb.html

我有体检过。噢,那应该没问题。多谢3楼和四楼。
3楼的美女明天来知会一声哦。谢谢啦

大家要说清楚LSVP是MOM发的,还是ICA发的,MOM发给持EP准证的家属的LSVP是不用体检的。

EP准证附带的家属准证是:DP

LSVP - LONG TERM SOCIAL VISIT PASS 是ICA 发的。

EP可以申请自己的父母后者配偶的父母过来,给父母发的是LSVP,

给配偶和小孩的是DP。

父母不可以申请DP过来。

发表回复