新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请大家帮忙!!感谢

我毕业于吉林大学计算机应用技术专业
已经有了两年的工作经验的(目前待业)
想去新加坡留学,想学习酒店管理或者是物流管理(要跨专业了),以后打算在新加坡工作,可以的话也想在那边安家,现在国内的就业形势太严俊了,压力太大了。

私立学校(想自己负担所有的费用包括学费生活费用等等)看来不能成立了

最近我看到还有个学校叫做
新加坡政府工艺教育学院ITE
看了一下也有物流管理 如果我念这个专业的话 以后又可能去国立大学读物流本科吗

还请大家帮我看看是否可以
小狮租房
ITE是技校或者说职专

留学迷茫您别怕 咨询咨询我帮忙!!!!!
课程难毕业 想转学 迷茫吧 ! 想来新加坡留学 不知道去哪个学校好!想读O 水准 想进政府学校 找不到门路 !只要你有迷茫不懂的地方 都可以来咨询我 只要你想去什么学校 或者不懂去哪里好 我会为您量身定做你的出国路线 问一问不吃亏 正规学校人员 非中介 正经人 如果有兴趣转学 留学 或者其他方面的东西都可以来我的交流群 我来帮你排忧 群号75714823 如果想赚钱的代理朋友 或者手里有学生 但不知道怎么做的 也可以来 大家交流一下 希望都有好的发展 欢迎有兴趣的朋友来奥!!!!!!!!!!

1楼正解!

我毕业于吉林大学计算机应用技术专业
已经有了两年的工作经验的(目前待业)
想去新加坡留学,想学习酒店管理或者是物流管理(要跨专业了),以后打算在新加坡工作,可以的话也想在那边安家,现在国内的就业形势太严 ...
haitao0709 发表于 3-5-2009 08:42

ITE是给新加坡刚上完中学的人就读的
星乐认为不适合您

所以

您可以选择就读政府理工学院
学费比较便宜
毕业之后要在新加坡工作三年

或者读淡马锡的圣淘沙酒店管理专业
之需要两年
但是全额学费
没有助学金

最后一条路就是
因为您已经读过大学了
所以我们可以介绍您直接去读硕士
一年到一年半
这个要看您的英语如何
有一些学校最近正在壮大
所以硕士出来也是很容易找到工作
因为他们在开学的时候就会和你签署就业保障
工作就不用愁了

星乐比较推荐您最后一条路
因为您的年纪
加上已经大学毕业了,再去读大专没什么意义啊

具体情况可以加我QQ

希望能帮您
谢谢

找一间好学校很重要 不然浪费的是金钱和时间 如果你有什么不了解的地方我可以吧我知道的告诉你 或许对你有很大的帮助

本公司帮助想来新加坡读书的学生办理一切业务  欢迎咨询

任何签证 学生证

政府中小学业务 (中小学预备班)可以保送政府中小学 --- 零中介

O LEVEL(o水准)预备班 ----- 零中介

如有高考成绩 雅思成绩可以直接进新加坡的五所政府理工学院(poly)

各种大专课程 学历有 SQC认可

本科课程 硕士学位

一切业务做到让你货比三家都十分满意的效果

如有需要洽谈请联系qq 136862722

HP

发表回复