新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

小狮租房
留学迷茫您别怕 咨询咨询我帮忙!!!!!
留学迷茫您别怕 咨询咨询我帮忙!!!!!
课程难毕业 想转学 迷茫吧 ! 想来新加坡留学 不知道去哪个学校好!想读O 水准 想进政府学校 找不到门路 !只要你有迷茫不懂的地方 都可以来咨询我 只要你想去什么学校 或者不懂去哪里好 我会为您量身定做你的出国路线 问一问不吃亏 正规学校人员 非中介 正经人 如果有兴趣转学 留学 或者其他方面的东西都可以来我的交流群 我来帮你排忧 群号75714823 如果想赚钱的代理朋友 或者手里有学生 但不知道怎么做的 也可以来 大家交流一下 希望都有好的发展 欢迎有兴趣的朋友来奥!!!!!!!!!!

新加坡ERC学院 双认证的学院
拥有新加坡消费者协会认证 新加坡教育素质认证
给学生的保障
1就业保障计划
2奖学金
3天使培训计划(50万人民币)
最低入学条件中国初中文凭或同等学历
具体适宜请联络VICKY 市场执行员(中国)
MSN [email protected]
电话 +65
办公室 +65
EMAIL:[email protected]
www.erci.edu.sg

看了你的题目,我感觉你应该是要读part-time的课程吧,我们学校有赌场管理的课程不知道你有兴趣没,另外像英国朴茨茅斯大学桑德兰大学 ,美国亚当斯州立大学我们也都有工商管理的课程,如果您有兴趣想读的话可以联系我
hp:
e-mail:[email protected]
qq:1020944297

请教大家
中国女孩,26,高中毕业,PR,定居新加坡.在新加坡工作,数学,英文,文化成绩都很差,
想找个学院半工半读学习英文专业,或者工商管理专业,有什么适合我的学院吗(要政府承认的文凭)?

谢谢 ...
xiaoqianqian92 发表于 4-5-2009 15:32

要看你自己的兴趣是什么,如果你是想学英语,那么就选择那种语言过硬的学校,像灵格风,据我所知,灵格风规模不小,而且语言很好,在它旗下有英语课程,国际语言课程,工商管理大专和高级大专,美国德门大学本科和硕士。
个人推荐你这个学校。。。

可以QQ 联系我1162063495

都是托、、、、你可以加我QQ825248265 我也和你一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你的情况是要读PART-TIME 不拿学生证的那种
得到的文凭是跟FULL-TIME的一样的

剑桥商学院
学校拥有独立校舍
提供工商管理课程

如果您是留学生:面临着大大小小的留学疑问欢迎您免费咨询

如果您是在新留学生: 面临着转学出勤率等问题欢迎你免费咨询

如果您面临着就业而头大: 欢迎您投简历到我们公司我们公司免费咨询
联系方式 Q304415198 (注明留学)

良心中介!!绝对专业!!

需要办理准证,学历,申请学校.  

请联络

QQ76635580

谢谢大家

发表回复