新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 5.10号母亲节 怎么才能给母亲一个浪漫幸福又惊喜的节日

送过鲜花 买过首饰  吃过出光晚餐

实在想不是送什么 怎么做才能给母亲一个难忘的节日

虽然说只是一个普通的纪念日

但是还是希望妈妈能开心

希望大家多多提意见

非常感谢
小狮租房
不懂别人是怎么孝敬的,今年不在老妈身边,我反正是网上订送靓花一束,银行过户4位数去,老妈喜欢什么任买。

不懂别人是怎么孝敬的,今年不在老妈身边,我反正是网上订送靓花一束,银行过户4位数去,老妈喜欢什么任买。
mandy幸运_q 发表于 5-5-2009 18:17

挺浪漫哦

但是有朋友说过户给cash不好,不够浪漫呢

以前每年该玩的花样都玩过了,最后已经江郎才尽,该有的都有了,实在想不出买什么其他物品,乱买错了不合适也是浪费,而且两母女不是外人,估计我妈也不会介意

但是有朋友说过户给cash不好,不够浪漫呢

以前每年该玩的花样都玩过了,最后已经江郎才尽,该有的都有了,实在想不出买什么其他物品,乱买错了不合适也是浪费,而且两母女不是外人,估计我妈也不会介意 ...
mandy幸运_q 发表于 5-5-2009 18:24

哎 或者你有么有什么用过的点子教教吧

以前有收集钞票的习惯,看到号码是连续几个8,6,0等的都收起来,还有就是有家人出生年月日的数字都收起来,10块,百块,千块面值的都有。。。

一次母亲节,买了个新款钱包,里面放一张千元面值的港币,上面号码是我妈的出生日期,我娘收到后很开心,一直保存着呢,没舍得花

视经济情况而定,送任何面值的相信妈妈们也会开心的,心意很重要

还有什么强身健体的健康品,按摩器按摩椅,还有爱美的妈妈就送衣服首饰,美容卡,手机。。。我个人比较重实际,送的东西实用性高一点,嘿嘿

以前有收集钞票的习惯,看到号码是连续几个8,6,0等的都收起来,还有就是有家人出生年月日的数字都收起来,10块,百块,千块面值的都有。。。

一次母亲节,买了个新款钱包,里面放一张千元面值的港币,上面号码是 ...
mandy幸运_q 发表于 5-5-2009 18:50

这个非常。。。帅呆了

但是那个得平时就有留心收集的习惯,才能找到的,临时找的话有点难

发表回复