新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

~~原来恶魔要的你是这样的~~~请看清楚!

恶魔不需要你能多么的会娱乐恶魔。。。
恶魔是领导者~~
恶魔要的是,每当群众中,恶魔在娱乐大家时候,大家笑了。。回头望向你,
你也笑了,但是,你并不是因为笑话而笑。。而是因为欣赏你的男人而笑。。足够了。。

难看的就是恶魔

姓名:David Toh a.k.a Evil / 卓俊达 外号:恶魔
出生日期:17-07-1981
国籍:马来西亚
身在处:新加坡
身高: 176cm
体重: 63/65kg
职业:资深室内设计师
喜欢运动项目:篮球,打泰拳,健身
爱好:唱歌,写歌,喝啤酒,上网,工作
收入:养得活自己,供得起每个月喝酒的钱
样貌:平平无奇。。坏人样一个

希望对方:年龄不介意,别太小。。
不要太小孩子气, 信任我, 有什么问题第一个想要告诉的是我。。
两年内不要同居,会给100%信任,但不要背叛我。
希望她得空可以一起和我出去喝酒,好让我介绍大家给她认识。。
还有,别老催结婚,如果我还没有经济基础。。。

你不需要漂亮,因为我也不很帅。。
你不需要大方,因为我也会吃醋。。
你不需要坦白,因为我过去很乱。。
你不需要富有,因为一起打拚好。。
你不需要要求,因为我也要幸福。。
小狮租房
:victory:会有的 只是时间问题!:victory:

会的 哥,,

别急
面包会有的 牛奶会有的  女人也会有的

zhi chi

ding ...

幸福会来的

魔哥哥,我給你介紹個吧,我這有個很好的姑娘,只是“她”現在在杭州呢,大概15號回來,你和她到時候去相親下下吧,她也喜歡喝酒哦,還很喜歡呢,而且哦,人白白嫩嫩的,好看著呢,你中意嗎?

我不是有钱子弟,但我有我梦想
可以拥有自己的房子

客厅必须清洁光亮,因为是咱们休闲的地方

你我累了,咱们的房间永远是咱们的安乐窝~~

你不必会煮饭炒菜..因为我会煮给你吃,把你养的白白胖胖的~~

不小心惹你生气了,你处罚我睡书房~~

不过,一晚就好噢~~

会很想你的~~

哥抽了

:victory:会有的 只是时间问题!:victory:
萧邦 发表于 5-5-2009 19:03

要遇到对的人不容易,遇到对的人,要自己也是对方对的人也不容易
就算真的遇到了~~社会,生活,种种关系问题..能够一起面对也不容易啊!

发表回复