新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 福建人申请PR,请教大家几个问题,谢谢

我是龙岩的,请问福建哪里办公证比较好? 请问大家,申请PR用的文凭,出生证和结婚证的资料在国内办好后到新加坡是什么样子(哪些是中英文对照,都有什么盖章)? 没有经验问的比较笼统,是想让家里的人办的齐全些。有经验的朋友请留言分享 谢谢!
小狮租房

我也是福建的。
办公证没有哪里好不好的,你就在出生的地区龙岩办好了。公证书在中国办好就是中英文的,拿到这边不会变样的。你拿去公证处,一切帮你搞定~

问楼主?你没有办过文凭公证吗?申请工作准证时我们都有提供这些啊?

谢谢楼上老乡,推荐一下你去的那家公证处啊。我找到龙岩的,以下是全国各地的,需要的朋友请进http://www.chuguo.cn/common/gongzheng.htm#fujian

忘了问了,办出生证明除了户口本还需要什么材料? 结婚证呢? 文凭公证的话除了毕业证书外学校开信是否是必需的?龙岩的文凭能在莆田办公证吗? 谁知道的请答。

我的两次工作都没有文凭公证,没人要求我这么做。呵呵。 关于申请SP朋友们有问题请问。

去问你龙岩的公证处就都有答案了啊,他们天天办这种东西,还不比这里的人回答你更清楚和更权威?还在这里问,真是浪费时间。

只要是正宗的公证处,哪个都可以,都一样的,没有好坏区别。

打龙岩的114问公证处电话。在这个论坛问问错地方了

你可以去龍巖第二公證處

我记得学历公证好像必须在你户口所在地或你的档案所在地办理.出生公证,如果你和你父母是同一本户口本,你就只需要带那本户口本就够了. 奇怪,为什么你申请工作准证的时候不用办理学历公证呢? 具体的,你打龙岩114问公证处的电话,再打公证处电话咨询,一切就都解决了呀....

发表回复