新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我的幸福谁做主?

不知道这里有多少经历两地恋的...

玩了6年多的两地恋...开心过...痛苦过...幸福过...背叛过...

墨尔本泡了6年...当了6年的留学垃圾...不怕大家笑话...除了英语以外没学到太多的东西...烧车子...烧游戏...烧音响...烧电脑...烧潮...烧夜店...

唯一没有玩得就是女孩子...自己在国内有一个美丽的女朋友...一年见两次...平时就只能电话...短信...QQ...MSN...

我背叛过...她也背叛过...但是没有分开...

6年了...我都不知道自己有没有女朋友...大多数时候女朋友这东西就好像和上帝一样...你明明知道他不存在却要去坚持相信他...

新加坡泡了一年多...很努力...重新做人了...英语基础好...尽可能多的弥补自己的幼稚和无知...

但是走在街上总不是滋味...比我帅的有女朋友在身边...比我有钱的有女朋友在身边...比我有才华成绩优异的有女朋友在身边...比我丑的也有女朋友在身边...英语不会几句死活挂课的也有女朋友在身边...就连借钱把妹的只卖假货的都有女朋友在身边...

我真他妈的失败啊...哈哈...

以前挥霍家里的钱...别人羡慕你的一切...但是我也羡慕着所有在一起的人们...

就为了大家一句"专一好男友"的夸奖...我坚持了这么多年...想分手和其他女孩子在一起...但是心里总有放不开手的感情...

明天早上考试...今天晚上看完书睡不着...去他妈的...没有信仰...感情没有寄托...有的就是一个人生目标...

看来感情还是很重要的...所有在一起的朋友们...只要在一起就是很幸福的...当你们吵架时想想我们吧...你们不觉得自己很幸福吗?

我想要幸福的话...就要伤害一个曾经和我一起幸福的女孩子...我想让那个女孩子幸福的话...我就要牺牲自己的幸福和生活...

如果是你...怎么选?
小狮租房
有点长,

看着题目有点山寨。。。

还年轻吧
如果LZ现在是25或者30的话,一定会有一个比较果断的决定
如果我猜得没错的话

LZ今年23了....

棘手的问题,虽然不能帮忙LZ解决问题,默默的支持吧,只希望你真的快乐~

藕断丝连.....   

如果不能忍受寂寞 就分了吧  让自己也让别人解脱。。。。。

发表回复