新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 谦纭

[分享推荐] 妇产医生统计评分贴,JMS来介绍自己的医生,勿灌水。

上个宝宝是DR. ADRIAN WOODWORTH, 37周开了2.5指,没有阵痛和其他症状的情况下,拉去催产,不告诉我的情况下就破水,后来宝宝被真空吸,又那产钳夹出来的,感染上新生儿肺炎. 住了几天的NICU. 我不敢枉下定论说宝宝的肺炎和医生有关,但是医生给我缝针是没有带口罩,而且感觉他有感冒症状. 伤口挺大的,但缝和不错,不过宝宝住院是我最大的梦魇.
评分: 3分

小狮租房
有没有在woodlands 到 YISHUN这一片的女医生推荐一下。

医生性别及名字             贴楼   医院/诊所        看诊年份     评价等级
男,Paul Tseng            048    TMC,TLC        2009          1

Paul很支持自然生,除非胎儿有危险或者母亲有特殊情况比如高血压什么的,不然他不会建议你剖腹产也很少让人去催生,即使预产期过了他也让你等孩子自己发动,而且很支持VBAC( vaginal birth after caesarean),喜欢自然生的妈妈绝对要选他。不过他不会说中文,妈妈自己或者老公一定要英文很好才能交流。

看到34楼的有点吓到了,我之所以坚持到现在没有换医生就是因为听说k t tan做手术水平很高。。。
我是一定剖腹产的,因为我第一个就是刨出来的,而且现在这个胎盘太低。
下个星期check up看来要跟她讨论一下伤口问题,不过估计她也不会回答什么有用的东西。。。

谢谢大家,这个贴真好,方便我们这些准妈妈们参考和比较。

我住woodlands,那我去哪里看医生最合适?谢谢有经验的妈妈们热心回答~~

这个帖子太好了,正好要去医院,需要了解这方面的情况,谢谢JMS分享信息

1# 谦纭

1. Dr Watt ,
2. Raffles hospital (Raffles women centre Sengkang)
3. 2008
1.很好  

为了不影响工作,我都是约晚8点45的会诊,关门是9点。
有时候到也超过9点了,DR WATT不会因为急着回家,还是耐心的帮我检 ...
kaleidoscopepic 发表于 21-6-2009 21:07

请问 Dr Watt 接生怎样?诊费和接生费是多少呢?谢谢

妈妈们,可以给出你们医生的电话或者别的联系方式吗?有好几个想找的,却不知道怎么联系得到,谢谢分享,很好的帖子呢,呼呼

发表回复