新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 谦纭

[分享推荐] 妇产医生统计评分贴,JMS来介绍自己的医生,勿灌水。

我的医生叫 Y C GOH   男    虽然很老了 可是经验很丰富  我下一胎还会找他 看   他的诊所在THOMSON PIAZA

小狮租房
[quote]Dr Joycelyn Wong, 女, TMC

我现在21周,从8周开始在Dr. Wong那里看。态度很好。我跟老公每次问很多问题, ...

有看过这医生,态度没得说的好。很喜欢她

有谁知道三巴旺的医生怎么样???

还有没有MM是看TMC的Dr Caroline Khi? 想多了解一下

本来是想看Dr Joycelyn Wong, 可是给告知fully Book, 而且12月要放假所以暂时不接收病人了

Dr Watt ,女 Raffles hospital (Raffles women centre Sengkang) ,2008, 非常好~

回复 65# xianwusi

这个帖子真有用啊。。各位姐妹,住在tampines附近,有好的医院或医生推荐吗?

还有没有MM是看TMC的Dr Caroline Khi? 想多了解一下

本来是想看Dr Joycelyn Wong, 可是给告知fully Book ...
moqi 发表于 16-11-2009 11:04

这位MM,现在选好医生了吗?我也在选医生,有好的建议分享吗?

这位MM,现在选好医生了吗?我也在选医生,有好的建议分享吗?
imeanit 发表于 4-12-2009 11:16

你几个月了啊?找到医生了吗?我也在找,有什么建议吗?

你几个月了啊?找到医生了吗?我也在找,有什么建议吗?
yytt4420 发表于 7-12-2009 10:24

我还在找呢,一头雾水中,6个月,我现在还在国内,下个星期到新。你住哪里啊?我还发了另一个咨询的帖子,也许你可以参考下:http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... page%3D1&page=2

我是在鹰阁生的  0507陈瀚扬医生接生的  不错  顺产 缝合的很好

发表回复