新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 谦纭

[分享推荐] 妇产医生统计评分贴,JMS来介绍自己的医生,勿灌水。

Dr Joycelyn Wong, 女, TMC

我现在21周,从8周开始在Dr. Wong那里看。态度很好。我跟老公每次问很多问题,很有耐心。

很多人说她的等待时间很长,我觉得还好,一共去过4次了,只有一次等了快1个小时,其他基本就10几20分钟,也有过没等的。

小狮租房
楼上的,你住哪呀,我们看的是同一位医生哦,你预产期什么时候呀?

回复 53# 尘中之灵

我住东边,YCQ明年2月20,你呢?你什么时候再去看Dr. Wong?

我的医生是KK的C.C Khong...
MS这里没有人在他这里看过...我暂时也不打算换了...
就是他话不多..就说很好很正常就出来了...

回复 55# issacing

我的预产期是2月8号,我是希望可以等到春节过了宝宝再出来,不过这种事由不得我呀,还是看宝宝自己了。我下次看是在11月9号,你呢?

回复  issacing

我的预产期是2月8号,我是希望可以等到春节过了宝宝再出来,不过这种事由不得我呀, ...
尘中之灵 发表于 23-10-2009 14:17

呵呵 9号是我生日哈。我下次是4号,咱们总是差几天,所以估计从来没碰到过。每次都纳闷为什么从来没看见中国人过。。。

我是在NUH看的,医生是dr. james lee,很有耐心,每次都很耐心的答我们的问题,都会给我们解释的很清楚,也有讲很多注意事项,内检的时候手法也很轻,我觉得他很不错。我是顺产。

我是在KK看的,看的医生叫:JOHN,他态度很好,华语讲的也不错,你不懂的问题,他还会画图给你解释,我老大是他接生的,老二现在也是选择的他,我预产期是2月3号,电话我不知道,但是有他的电子邮件地址,[email protected]

我的医生叫 Y C GOH   男    虽然很老了 可是经验很丰富  我下一胎还会找他 看   他的诊所在THOMSON PIAZA

发表回复