新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兜兜里藏糖

住在一个有门的监狱七年

兜兜里藏糖 发表于 24-6-2014 17:22
上个礼拜已经约好看女儿的,今天打电话也没接发信息也不回,最后我直接按门铃他的弟弟给我开的,最后我带女 ...

不知道你现在年龄多大了,如果是低于30,离婚的话真不建议你争取孩子。

首先,你没有PR身份没有固定工作还没有住处,很难争取到孩子。

其次,哪怕争取到了孩子,你住哪啊?带着孩子娘俩怎么在这里生活啊?除非你带她回国,可是回国她又是新加坡籍的身份,读书什么的都很麻烦,而且回国抚养也不容易,除非你家里父母能帮助你带,你自己去打工挣钱。

如果真要争取孩子,你得收集到他不利于监护孩子的证据,比如有精神病啊,家暴倾向啊,但现在你们都分开了,这些证据就更难收集了,没有合理的理由,法院很难判孩子给你。而且打官司请律师要花不少钱,不知道你咨询过律师了没有。所以说,你目前的情况大家都不清楚,也不知道你有没有经济能力打官司,哪怕争取到小孩你有没能力去抚养,大家就盲目给你建议也是害了你。

不过你老公说话还真难听,什么叫要让你死得很难看,你就告诉他,大不了孩子你不要了,永远不回新加坡了。

说实话找到个爱自己对自己好的人,在哪里生活都一样。如果和不爱自己不疼惜自己的人生活在一起,在哪里都是地狱!

小狮租房
看了好生气,真是渣男,如果我自己遇到这种事我也不知道该怎么办,哎····祝你好运。

社区不是有投诉家暴的地方吗?或者先去警察局备个案,这样以后即使离婚,你也会分得多一点,至于PR,你可以自己去找议员问问。我也是嫁到这边五年了,生了两个孩子,也是全职家庭主妇,这边真不是人过的日子,自己一个人孤苦伶仃的。不过幸好我没遇上家暴。我老公还是瞒尊重我的。祝你以后会好好的

臭男人

哎,我也是嫁过来就后悔了。。。老公婚后大男子主义越来越来明显,我也不是受气包的角色,结婚多久吵多久,一个人在这边太难过了,没朋友没自己的生活圈。。结婚之前真是脑子进水,把一个人远嫁异国的想得太简单,,以为自己能够克服这种困难,来了才慢慢知道有多么难过。。这样的日子没有希望,我现在是看我老公各种不顺眼,我已经对他没什么感情了。。只是我们异国恋几年,才结婚几个月,我等着心死。

这么严重啊?什么问题让你想回国,可以找我聊聊,试着慢慢融入这里吧。我也是刚刚结婚的  发表于 13-5-2015 11:16

LZ老公在森林大厦卖电脑?怎么这嘴脸?

我觉得 说来说去 还是楼主自己不争气
你刚结婚的时候 是新加坡PR最好申请的时候 为什么不申请
来了七年 不找工作 不学习 不上进 恐怕连个能帮你的朋友也没有
没有工作就靠男人养着 难怪你老公看不起你 恐怕你现在连飞机票钱都得指望老公给吧
姐妹们 我们在异国他乡 一定要自立自强 因为我们只能靠自己 又不能让他乡的父母担心

LZ可能觉得我讲大话 我也结婚四年了 自己学的英语 自己找工作 PR也申请下来了 我可以你为什么不可以

同意,女人无论何时何地都要靠自己,就算有老公养,也要未雨绸缪,充电学习一技之长,这样发生任何事情都不怕不求  详情 回复 发表于 5-8-2014 15:50

楼主,你说你先生全家都去教会,请问他们是偶然去的呢,还是,经常去的?牧师讲道时,难道都在瞌睡吗?
“要爱妻子,如同人爱惜自己的身体”,这是圣经多次重复强调的;与之对应的是,妻子要顺服先生,尊他为头。

我建议你,直接去找他们教会的牧师聊聊。这是教会成员的家庭问题,教会是有责任相帮的。基督教也向来对弱势的妇女儿童充满同情,希望他们能对你有所帮助。

好恐怖丫,怎么会有这种人!

烟花祭 发表于 27-7-2014 18:51
我觉得 说来说去 还是楼主自己不争气
你刚结婚的时候 是新加坡PR最好申请的时候 为什么不申请
来了七年 不 ...

人在他乡一定要自立自强。非常同意这句话!想我们这些狮城的媳妇,初嫁来异国他乡时都是一样,两眼一抹黑万事都是从头开始。想想烟花祭的话还真是这样:自己学英语,自己找工作,自己去搞定一切,一步一步地从无到有地走到了今天。所以当我们遇到事情时,千万不要自暴自弃万事都靠老公,更不能每天虚掷光阴,一味地做个吃喝玩乐的家庭煮妇,人活着一定要有自己的生活目标,学会在经济上和社会上独立,这样即便是有一天和老公彼此在感情上出现了问题,自己也不至于陷于一片茫然、最后落得一无所有!

发表回复