新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 乐楠

新加坡各个学校背景和专业,优劣势分析

lyrainy 发表于 17-8-2016 12:43
楼主您好! 有问题想请教您:我的大宝明年上小学,小宝幼儿园,考虑带两个孩子到新加坡上学。我自己又不想 ...

大宝  明年上小学的话 , 应该是2010年出生的吧?  那这样的话  你现在就要准备给孩子报读小1了,   8月26 报名,  好像时间对你来说 有点太紧张了 。。。。。。。。
小宝  幼儿园, 可以申请幼儿园  3岁-6岁申请比较好
你可以陪读
以后想进修的话 在进修
但是现在最主要的问题是, 小1 入学的问题,
1. 时间紧张, 今天都18号了, 公证书 你应该还没准备吧~~~~
2. 名额紧张

所有名额都是教育部分配的

小狮租房
乐楠 发表于 14-4-2015 23:13
学校名字:SHRM College (莎瑞管理学院)

从shrm毕业  自认没学到什么东西 并不充实   校长上上课会坐着睡着 打呼噜 学生不知所措  招生部门只认钱  任何问题都解决不了

rmrwendy 发表于 19-8-2016 16:00
从shrm毕业  自认没学到什么东西 并不充实   校长上上课会坐着睡着 打呼噜 学生不知所措  招生部门只认钱 ...

哈哈哈哈
我觉得  我知道 你是被 谁招进去 SHRM 了[titter]
你的这种情况   在那个时期 很多人都被忽悠进去的~
招生人员 之前承诺的, 到最后很多实现不了。
而且。。。。。
内幕挺多的

楼主你好,想请教下,国内大专学历,学信网可查。
现在在British Council学习英语,part-time 的.
计划英文慢慢好起来以后,考个专升本,或者高级大专的华文教育专业,请楼主帮忙推荐学校,万分感谢!

TINA0219 发表于 13-9-2016 21:08
楼主你好,想请教下,国内大专学历,学信网可查。
现在在British Council学习英语,part-time 的.
计划英文 ...

https://bbs.sgcn.com/thread-15774138-1-1.html

乐楠 发表于 14-4-2015 23:16
新加坡共和理工学院,成立于2002年8月1日,目前为学生开设的专业有工程系、资讯科技系、应用科学系、艺术科 ...

你好,我16岁来的新加坡,读中学快捷班,因为没好好学,中三掉到普通班,中四考了4课N水准和两科O水准科目本来应该去ite,但他们觉得我应该当兵先。现在我刚刚退伍,今年22岁,现在我不清楚,我是否应该
花一年时间读剩下三科O水准科目,然后和以前的两科合并在一起试着申请理工(我问过MOE任意两年的O
水准成绩都可以合并在一起,不管隔多少年。还是我应该回去读ite,很多人都说ite不好,我又想过去读私立的diploma,但私立diploma和ite我又不懂哪个比较好,这三个究竟哪一条比较适合我,可以给我详细解答吗,谢谢你,这个问题困扰我很久了.

herculesli 发表于 19-9-2016 19:22
你好,我16岁来的新加坡,读中学快捷班,因为没好好学,中三掉到普通班,中四考了4课N水准和两科O水准科目 ...

现在是PR 还是 SC?

:)好东西

请问理工学院什么时间可以开始报名

琴糖 发表于 15-10-2016 18:50
请问理工学院什么时间可以开始报名

目前已经没有国内直招考试
需要参加新加坡GCE O 水准考试
每年5月-11月考试

发表回复