新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 用UOB One Card的童鞋注意了,10月1号以后的改动

大神 请问设uob的3个giro是每个月都必须有消费的吗?例如我放三张信用卡的付款为uob one accout的giro,如果某张卡当月账单数额为0,可以吗?

小狮租房
skysky22 发表于 27-8-2015 12:44
大神 请问设uob的3个giro是每个月都必须有消费的吗?例如我放三张信用卡的付款为uob one accout的giro,如果 ...

不可以,账单要大于0.
要特别注意scb, balance小于5块不triger giro,它家很坑爹,有次balance 4.xx 没triger giro害我损失了  5w x(2.43-1.6)% /12= $35的利息。
别家目前我所知道的是只要大于0, 几分钱也会triger,只要你当初giro选的full payment。

没有世界末日 发表于 27-8-2015 12:57
不可以,账单要大于0.
要特别注意scb, balance小于5块不triger giro,它家很坑爹,有次balance 4.xx 没t ...

好的 多谢大神! 你可以写本cc秘籍啦!:)

skysky22 发表于 27-8-2015 13:00
好的 多谢大神! 你可以写本cc秘籍啦!:)

hoho~秘籍在心才能长久~说太多就没啦,何况每年cc都不少改动,写了也没用滴:)

没有世界末日 发表于 27-8-2015 13:13
hoho~秘籍在心才能长久~说太多就没啦,何况每年cc都不少改动,写了也没用滴:)
...

达人就是达人 与时俱进:)

太厉害了,没想到这样可以节省不少,枉费我这么多年的GIRO,图方便什么都没有。
请教大神,我每月的总的水电费近1400,应该用什么卡?还是UOB 的这个就行?
顺便问下,PRU的保费INSTALLMENT和YEARLY好像总的不一样,我算过分月比一次的要多2%,是不是这样啊?
谢谢

古道 发表于 27-8-2015 13:52
太厉害了,没想到这样可以节省不少,枉费我这么多年的GIRO,图方便什么都没有。
请教大神,我每月的总的水电 ...

水电费1400/月 那你用uob one card。用这卡每月消费2000以上,一年5%的回扣。

古道 发表于 27-8-2015 13:52
请教大神,我每月的总的水电 ...

对uob one就好。
每月2k以上全年有5%cash rebate,所以你insurance按月交的损失相对于按年交小于5%就值得按月交,2%当然按月交划算了。
你的水这么高,是交公司的么?

skysky22 发表于 27-8-2015 13:55
水电费1400/月 那你用uob one card。用这卡每月消费2000以上,一年5%的回扣。

直接绑GIRO就行吗?还是必须下去POWER SUPPLY还钱?租金也可以绑吗?
一直很排斥信用卡,看样子现在得重新看待。

没有世界末日 发表于 27-8-2015 14:01
对uob one就好。
每月2k以上全年有5%cash rebate,所以你insurance按月交的损失相对于按年交小于5%就值得 ...

家和公司一起,保险就年交吧,不想再动了,以前没注意,一年多给200多

发表回复