新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 用UOB One Card的童鞋注意了,10月1号以后的改动

古道 发表于 27-8-2015 14:01
直接绑GIRO就行吗?还是必须下去POWER SUPPLY还钱?租金也可以绑吗?
一直很排斥信用卡,看样子现在得重 ...

建议你用uob one card, 到sp services中心刷卡交水电费。pwc building就有sp services中心,离莱佛士地铁站F出口步行几分钟就到。另外还有两个地方也有,具体地址我不清楚。

你每月水电费1400, 一年16800,5%的回扣就是现金840呢。不过记得要每月刷uob one card满2000哦。

租金绑giro,比较方便。

小狮租房
古道 发表于 27-8-2015 14:03
家和公司一起,保险就年交吧,不想再动了,以前没注意,一年多给200多

恩。如果你加上其他的消费够2k/月就不用动保险了,如果不够2k/月的话水电只有3%左右。

skysky22 发表于 27-8-2015 14:06
建议你用uob one card, 到sp services中心刷卡交水电费。pwc building就有sp services中心,离莱佛士地铁 ...

水电费POSB可以还钱吗?应该也能刷卡吧,我住在西部,下去太远了

没有世界末日 发表于 27-8-2015 14:08
恩。如果你加上其他的消费够2k/月就不用动保险了,如果不够2k/月的话水电只有3%左右。
...

网上消费算其他消费吗?

古道 发表于 27-8-2015 14:14
网上消费算其他消费吗?

one card任何消费都算。
但网上消费一般我们用更高rebate的卡:
scb singpost 7%, frank 6%, boc shop 6%, dbs live fresh 6%+1.2miles(这卡活动到年底)

古道 发表于 27-8-2015 14:11
水电费POSB可以还钱吗?应该也能刷卡吧,我住在西部,下去太远了

水电费用POSB付款不划算,因为每月的回扣上限是1元而已(以前是水电费的1%)。

SP SERVICES中心有三个地点:除了我说的PWC BUILDING之外,另外两个在大巴窑和兀兰。

古道 发表于 27-8-2015 14:14
网上消费算其他消费吗?

任何消费都算,但是网上消费用UOB CARD回扣不多(最多5%),用OCBC FRANK有6%的回扣 (网购回扣上限60/月),SCB的SINGPOST卡有7%回扣(回扣上限60/月)。

我刚才想在网上申请UOB ONE ACCOUNT + UOB ONE CARD,结果要求上载NRIC的正面、NRIC的背面、自己的签名这三张照片。
于是,我拍了照UPLOAD,谁知道照片的SIZE超过6MB就不可以了,DUANG DUANG DUANG。。。。又得RE-SIZE。。

skysky22 发表于 27-8-2015 14:18
水电费用POSB付款不划算,因为每月的回扣上限是1元而已(以前是水电费的1%)。

SP SERVICES中心有三个地 ...

我想的是去POSB BRANCH用UOB ONE CARD还水电费,是不是就一样的REBATE呢?

没有世界末日 发表于 27-8-2015 14:17
one card任何消费都算。
但网上消费一般我们用更高rebate的卡:
scb singpost 7%, frank 6%, boc shop 6 ...

我就是想凑够到2000,不过你推荐的这些卡我在研究一下,谢谢

不用客气:)  发表于 27-8-2015 14:29

发表回复