新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 用UOB One Card的童鞋注意了,10月1号以后的改动

古道 发表于 27-8-2015 14:24
我想的是去POSB BRANCH用UOB ONE CARD还水电费,是不是就一样的REBATE呢?

啊?不可以去POSB BRANCH还,如果你要亲自下去还款,就得去SP SERVICES中心才可以。

以下是水电费付款方式的具体信息:

http://www.singaporepower.com.sg ... stab=Our%20Services

小狮租房
skysky22 发表于 27-8-2015 14:24
我刚才想在网上申请UOB ONE ACCOUNT + UOB ONE CARD,结果要求上载NRIC的正面、NRIC的背面、自己的签名这三 ...

resize会降低mm照片清晰度,可以用screenshot你原来的照片 然后save成jpeg或者gif格式的新文件会小很多。

古道 发表于 27-8-2015 14:25
我就是想凑够到2000,不过你推荐的这些卡我在研究一下,谢谢

话说如果你水电费都有1400了,还差600就2000了。这600可以考虑:
1 如果你及/或家人搭乘公共交通,可以把MRT卡绑在UOB ONE CARD上进行自动充值
2 用于外出吃饭
3 用于商场购物

应该很容易就凑够剩下的600,达到2000了。如果每月消费2000,一年UOB ONE CARD给你回扣1200元,外加UOB ONE ACCOUNT的利息1215元,一共就有2415元了。

没有世界末日 发表于 27-8-2015 14:28
resize会降低mm照片清晰度,可以用screenshot你原来的照片 然后save成jpeg或者gif格式的新文件会小很多。 ...

哇 学习了,我这个IT小白刚才弄了半天,原来可以用截屏啊,谢谢大神!

明白了,多谢2位大神,准备去UOB了

古道 发表于 27-8-2015 14:32

现在如果你在网上申请UOB ONE ACCOUNT + UOB ONE CARD,可以享有折扣(40元回扣)。而且,申请很方便。申请链接在下方:

https://uniservices1.uobgroup.co ... cid=card_one_apply3

申请以前,先把你自己的NRIC身份证正面、身份证背面、你的签名拍成照片,3张照片大小不要超过6MB。因为在线申请的时候需要上载这三张照片。

古道 发表于 27-8-2015 14:32

哈哈,不谢。UOB真应该给我和skysky22 commison啊

哈哈 支持  发表于 27-8-2015 15:12
回复 支持 1 反对 0

没有世界末日 发表于 27-8-2015 14:35
哈哈,不谢。UOB真应该给我和skysky22 commison啊

大神,人家可能会以为我们是U银行的信用卡SALES啊,我森森地感觉自己像推销信用卡滴了!

没有世界末日 发表于 27-8-2015 14:28
resize会降低mm照片清晰度,可以用screenshot你原来的照片 然后save成jpeg或者gif格式的新文件会小很多。 ...

我刚才用了你说的这个方法,成功将照片的SIZE变小,顺利申请了UOB ONE ACCOUNT + ONE CARD:victory:,多谢!

skysky22 发表于 27-8-2015 14:39
大神,人家可能会以为我们是U银行的信用卡SALES啊,我森森地感觉自己像推销信用卡滴了!
...

哈哈~他们promoter感觉都不懂的说~咱肯定比他们要专业点~

发表回复