新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: assdassd

[SC] ICA最终批准信还没寄,我都去宣誓了

宣誓成功,哦耶

小狮租房
宣誓成功,哦耶

悟空89 发表于 10-8-2016 12:54
中国人 喜欢耍小聪明 撒谎 在楼主身上完全体现,希望你好运,ICA不会追查,送你一句话 常在河边走,哪有不 ...

别太认真,你不是一直在看新帖旧帖的,没发现这个楼主主要就是来发这些贴子娱乐人的,之前还有什么pr已经一年ica发qq邮箱写中文补充材料的,楼主真的是闲人一个。

悟空89 发表于 11-8-2016 08:16
可是他在玷污SM3啊 这点不可以忍受

哥是SM3这点毫无疑问

assdassd 发表于 11-8-2016 09:40
哥是SM3这点毫无疑问

请问在pr申请表里如何体现自己是sm3/sm2? 在achievement那一栏写奖学金吗?可是不知道sm奖学金正式名称是什么

悟空89 发表于 11-8-2016 08:16
可是他在玷污SM3啊 这点不可以忍受

请问在pr申请表里如何体现自己是sm3/sm2? 在achievement那一栏写奖学金吗?可是不知道sm奖学金正式名称是什么

ICking 发表于 11-8-2016 14:59
请问在pr申请表里如何体现自己是sm3/sm2? 在achievement那一栏写奖学金吗?可是不知道sm奖学金正式名称 ...

MOE PRC scholarship,所有SM系列的都填这个

悟空89 发表于 11-8-2016 08:23
你开心就好,呵呵。来论坛快一个月了,真是见识了你们这些所谓的大神的素质,连最起码的英文都不懂,回复 ...

呵呵,其实我真不知道你哪里来的那么足的底气跟自信,睁眼看看,我发的这张图就是你所谓的“退籍信”原件,看看到底英文不好的是谁。
ICA信件里面的“renounce”本来就是一个统称,问题是不同国家的政策压根就不一样,中国的国籍法就没有退籍一说,所谓的退籍只是去大使馆办理“退还中国护照公证”,入了新籍,中国的原籍才会真正“失去”,所以所谓的“退籍到注册的那几天是无国籍人士”一说就是错误的说法。

最后我想说的是,退出就退出,至少我是真心不稀罕,年纪轻轻却满是焦躁外加不虚心,我对你没有半毛钱的兴趣。

发表回复