新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] ICA最终批准信还没寄,我都去宣誓了

8月2,就是做完三部曲第三天,发现e-appointment里已经有一个公民注册日期了,9月15,我果断改到8月10号,就是明天。然后三部曲完成第四天,就去大使馆退国籍。因为没有收到最终批准信,我给他们看完我公民注册预约时间,说自己最终批准信丢了,下周就要注册了,现在不退国籍来不及了。好说歹说之后,大使馆的人请示上级之后同意我退国籍。昨天拿到退籍公证和已经失效的护照。明天就要去注册公民了。坐等明天ICA一脸懵逼的发现最终批准信还没寄,我就去宣誓了。
小狮租房
lz好魄力啊,貌似在论坛上看过有人三部曲都做了还能被拒绝了,不清楚后续怎么样了。
回复 支持 1 反对 0

zhouyaqin 发表于 9-8-2016 23:07
lz好魄力啊,貌似在论坛上看过有人三部曲都做了还能被拒绝了,不清楚后续怎么样了。 ...

三部曲都做了被拒绝?什么情况?有链接吗

悟空89 发表于 10-8-2016 06:13
楼主能发个ienquiry的状态吗?就是你做完三部曲之后那个 谢谢

好的

楼主真是神勇,这种谎都敢撒!要是ICA 一查发现你根本没收到信,你知道你如何自圆其说!也许,ICA 会让你过. 可以后查出来发现你不诚实,依然可以取消你的入籍!既然我们选择留在SG,就尽量融入,诚信是第一步!
回复 支持 1 反对 0

zhouyaqin 发表于 9-8-2016 23:07
lz好魄力啊,貌似在论坛上看过有人三部曲都做了还能被拒绝了,不清楚后续怎么样了。 ...

好,我来更新。
目前为止,3部曲完成已经50天,仍没收到最终批准。
分析原因,可能是因为家属的3部曲没赶上2个月内完成(因为sgjourney注册晚了的原因,他们同意给延期1个月)。
我们是收到AIP1周后才能进SGJOURNEY。
好在今天查了一下ienquiry,我的不再是pending, 改成approved,  家属的是AIP.

发表回复