新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: assdassd

[SC] ICA最终批准信还没寄,我都去宣誓了

wing0303 发表于 12-8-2016 00:01
呵呵,其实我真不知道你哪里来的那么足的底气跟自信,睁眼看看,我发的这张图就是你所谓的“退籍信”原件 ...

顶干货

小狮租房
wing0303 发表于 12-8-2016 00:01
呵呵,其实我真不知道你哪里来的那么足的底气跟自信,睁眼看看,我发的这张图就是你所谓的“退籍信”原件 ...

原来是这样,学习了。
不过不管退籍的后果是不是变成了无国籍人士,lz的做法都是不可取的吧,存在欺诈。大家出来指责也无非是不希望有后面的人效仿lz的做法。做人不可失信,失信还发帖出来炫耀未免就更差劲了。本来出来打拼不易,如果大家都这样做,不光新加坡的ICA,那连自己国家的大使馆都不信任我们了。btw查看了lz以前的帖子,真是刷新三观,可能他很自豪吧。
回复 支持 1 反对 0

一件马甲 发表于 12-8-2016 11:49
原来是这样,学习了。
不过不管退籍的后果是不是变成了无国籍人士,lz的做法都是不可取的吧,存在欺诈。 ...

完全同意,我在这个帖子里的回复与楼主所发内容无关,只是想帮忙提供一些正确的信息,仅此而已

一件马甲 发表于 12-8-2016 11:49
原来是这样,学习了。
不过不管退籍的后果是不是变成了无国籍人士,lz的做法都是不可取的吧,存在欺诈。 ...

前人各种分享提前拿到最终批准信的办法,没见到有人说不对,而是各种分享经验。现在到我这找出提前退国籍的方法,你们却横加指责。也许你们只是潜意识里觉得骗ICA提前拿最终批准信可以,骗中国大使馆提前退籍就不可以,因为中国大使馆是自己人吧。

assdassd 发表于 12-8-2016 12:33
前人各种分享提前拿到最终批准信的办法,没见到有人说不对,而是各种分享经验。现在到我这找出提前退国籍 ...

你宣誓成功了,能大概说一下,总统和总统夫人的相框朝哪个方向吗?

给你几个选择,东,南,西,北,东北,东南,西南,西北。

感觉楼主的狐狸尾巴露得路人皆知,还觉得自己很聪明,耍别人很好玩,是吧?!

这楼主是专门写段子的,别太当真了。

这个帖子就只能骗骗没有做过SC的人,做过SC的人都知道,最少近几年,去ICA注册公民,必须要有那封信的,上面的CODE需要扫描拿号码就不说了,第一个柜台就要看这封信,进小房间宣誓也要看那封信,包括你小孩如果一起申请7天后要拿公民证书小房间里的长官要提醒你要带这封信7天后拿护照的时候顺便来6楼拿小孩的公民证书,所以总结一下,没有这封信你们觉得楼主是不是一个逗B ?
回复 支持 2 反对 0

发表回复