新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: caoxia74

[其他] 今天听说的ICA对中学和JC的孩子开始发PR的邀请函,请拿到的投票吧!

维妮公主 发表于 28-3-2017 11:49
有没有钱你都要上学。

觉得贵可以去贷款,据我所知各大本地银行都有学费贷款。

公主好强大

小狮租房
是这样的 我朋友的外甥女就是这样 从poly开始自己养自己 现在读大二 国际生  

维妮公主 发表于 28-3-2017 11:49
有没有钱你都要上学。

觉得贵可以去贷款,据我所知各大本地银行都有学费贷款。

谢谢你的分享。虽然觉得您很厉害 但是觉得对我启发有限。

也许我没有您这般长袖善舞。但是我已经在各方面尽量做到最好。

再者我只是咨询一下pr相关事情罢了。早晚也会需要申请的。如果可以早些并且没什么坏处 我想何乐而不为。

各人的做事出发点是不一样的。我也有我自己的考量。希望您能尊重别人的想法,勿过度解读。

楼上的同学,维尼公主是大好人,她是在鼓励你呀!

露露XD 发表于 29-3-2017 22:06
楼上的同学,维尼公主是大好人,她是在鼓励你呀!

现在的孩子觉得用父母钱不好,可是还是安心的花着。

我以后会鼓励孩子拿TUITION LOAN来应付学费,然后毕业以后很快就能还掉了。我本人就是工作以后2年还清的,当时利息4.5%。

话说我在打工的时候还遇到了好多鼓励我的新加坡人,还交到了不少好朋友,都来自打工店的PART TIME,然后遇到了我的人生伴侣,我老公也是店里做PART TIME 认识的。

打工持续到我拿到正式工作后的一年,由于白天有全职工作后,晚上的打工就停止了。 现在回想起来,虽然身体是累的,心情还是很开心的。打打闹闹4-5个小时,也赚到了零用钱。

谢谢露露的夸奖, 我当时想法很简单,就是能不用家里钱就不用家里钱,而且公立学校学费远远低于私立的,自己有心,绝对能应付的。

维妮公主 发表于 30-3-2017 09:24
现在的孩子觉得用父母钱不好,可是还是安心的花着。

我以后会鼓励孩子拿TUITION LOAN来应付学费,然后毕 ...

维尼太强大了

不强大,生活所迫。

单亲家庭,妈妈支付了我来新加坡的首2年费用以后就跟我说如果自己不能支持就要回国了。

所以人逼一逼,潜力就出来了。只要用开心的心情去看整件事,我觉得反而现在回头看都是开心的记忆。 学习也能兼顾,因为主要目的还是学习。

维妮公主 发表于 30-3-2017 10:12
不强大,生活所迫。

单亲家庭,妈妈支付了我来新加坡的首2年费用以后就跟我说如果自己不能支持就要回国 ...

好棒的 现在想培养出你这样的孩子不容易了 大部分都是娇生惯养的 我儿子肯定是做不到

都说穷人的孩子早当家,其实这样的孩子是最让家人省心安慰的。。。。。。

刚刚朋友打电话来 她儿子pr被拒了 九月接到邀请函  9月20号交 刚刚接到被拒的信 小一插班进来的 现在jc1  供大家参考

发表回复