新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: caoxia74

[其他] 今天听说的ICA对中学和JC的孩子开始发PR的邀请函,请拿到的投票吧!

dxq11118 发表于 7-6-2017 18:16
刚刚朋友打电话来 她儿子pr被拒了 九月接到邀请函  9月20号交 刚刚接到被拒的信 小一插班进来的 现在jc1   ...

消息确定吗,中途有没有收到补交父母资料的信?

小狮租房
千真万确的事   

sm生拿pr是有可能的,其他需要工作后

dxq11118 发表于 7-6-2017 18:16
刚刚朋友打电话来 她儿子pr被拒了 九月接到邀请函  9月20号交 刚刚接到被拒的信 小一插班进来的 现在jc1   ...

在新加坡那么多年,错过了2006年那一年的小学生邀请函?

晓林 发表于 8-6-2017 16:23
sm生拿pr是有可能的,其他需要工作后

SM生,我也从去年八月等到了现在,还是pending

老鼠爱小米 发表于 8-6-2017 18:02
在新加坡那么多年,错过了2006年那一年的小学生邀请函?

嗯 是的 当时同校同学认识的只有一个拿到邀请函的 而且成绩是一般的 不是最好的 最好的没有拿到 这些年 儿子小学同学小学回了一个 其他都留下来了  只有一个拿到pr 都是男孩 到中学了就不需要家长联系了 所以家长们没有关系太好  我可是看着一批孩子一起玩了六年 家长们也一起陪玩了六年 小六会考后分了三六九等 现在o水准后又洗了一次牌 不过结果已经在小六一考时定了 目前没有逆袭的 八个男孩子

可以说·下·收到·拒信的是哪个jc不?  拒信是邮到自家信箱里? 谢谢

我家的也pending

dxq11118 发表于 8-6-2017 21:03
嗯 是的 当时同校同学认识的只有一个拿到邀请函的 而且成绩是一般的 不是最好的 最好的没有拿到 这些年  ...

天哪,逆袭的没有,孩子到jc的时候,往回看,小六会考是最重要的考试,考到什么样的中学,已经基本决定人生的走向,要想翻牌,很难呀

唐豆豆 发表于 8-6-2017 21:09
可以说·下·收到·拒信的是哪个jc不?  拒信是邮到自家信箱里? 谢谢

石龙岗jc 其实成绩和学校不是考量的因素  我是见证了二次pr邀请函的过程 当年我朋友孩子是政府邀请来读华中 他就没有拿到邀请函 肯定不合理啊 最后进了国大 他说不拿pr挺好的 不用当兵 标准是什么不知道的 肯定跟学校和成绩无关的

发表回复