新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pretti-shopper

这样的生活正常吗?

女人要对自己好一点

小狮租房
我觉得不太正常, 有点相敬如“冰”了。

flyover2010 发表于 4-12-2016 22:00
为了赌气而相互不理是非常不明智的。

只要大家认识到自身的重要利益,撇开那些不重要的利益,相互进行有 ...

相互之间一说话就吵,为了孩子勉强过日子,可我心里很烦,觉得这样的婚姻根本就没意思。以前吵架后他还会先和我说话,,现在他还拽起来了,我想理他他还觉得烦。最近他在搞一个国内的直销产品,更是走火入魔,更加不顾我了,我真的好想一气之下打电话叫政府来查他的东西。

flyover2010 发表于 6-12-2016 22:28
都是为了面子,但是面子其实是很虚的东西。
百年之后谁还会在乎你们现在的面子问题?

有时我本来也不想和他斗气,可是一看到那张恶心的嘴脸就什么心情都没有了,再也找不到以前那种感觉了。这样下去我都怕自己会得抑郁证了,可他根本就不在乎我这点,一点都不关心我。

flyover2010 发表于 7-12-2016 08:37
如果他还关心孩子的话,那么只能在这个方面找共同话题了。也可以关心一下他的工作和生意
...

只是帮孩子日常起居,这些事情一直都是他在做,最近他在做一个直销,每天除了照顾玩孩子起居,就是拿手机在网上发广告,看那些直销群里聊天,不陪孩子玩,对我更是不管。

flyover2010 发表于 4-12-2016 22:03
非常睿智!
你老公真是幸福啊!~~
至少不用为鸡毛蒜皮的事情闹不开心了。

谢谢夸奖,幸福也谈不上,只能说平淡才是真,爱计较的人生活就会很累,对别人的宽容就是对自己的宽容!

Pretti-shopper 发表于 4-12-2016 23:09
我也明白的,只是你说的偶尔至今没有出现过,我们每天都上班 从早到晚,有时间就是带孩子,我也不是不知 ...

其实你这种状态我也经历过,之前我也是总感觉老公只对孩子好而忽略我,也抱怨他没有二人世界,但过了一段时间会发现,越抱怨心里越憋屈,而你的生活也没任何改变,反倒因为怨气让自己对生活感觉了无兴趣,以前时常上网写日记抱怨发泄,生活总感觉不顺,由于心情不好,家庭气氛有些压力,孩子也不开心!后来我就改变方式不去怨,学会宽容一点!我老公是那种静到家里掉一根针都可以听到的人,反正他不是喜欢孩子吗,我就在周六让他好好休息一天,周日就安排让他带全家出去吃啊玩啊,也一起带孩子看电影啊,多聊一些对孩子教育的看法和学习方法,没事看报纸或电视新闻可以就一些时事交流一下彼此想法,孩子睡着了,可以在网上找他喜欢的电影陪他看啊,没事的时候关心一下他的家人父母,记得他父母的生日或者父亲节母亲节,在新加坡可以请老人吃饭包个红包,离得远记得提醒他个电话问候一下父母,男人吗,其实比女人还像小孩子一样,哄哄他了,自然而然就会又有共同话题了,我大女儿都说,虽然爹地在外边还是一如既往的静,但在家和我们在一起和在外边简直是两个人,因为他现在时常会和我们开玩笑,也会经常逗妈咪笑了!我不是晒所谓幸福给你看,因为我的生活真的是最普通的家庭!我就是希望你学会对别人的宽容也是对自己的宽容,心要放开,回头看一下,很多不如自己过得好的人多了去,用马伊琍说的话:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜!祝你早日解开心结!

我给你一个答案:婚姻是一个平台,不是全部。在这个平台上,你要有自己的追求。让自己的梦想在这个平台上开花结果。

(注:平台就像一块土地,没有东西。你守着平台不作为,你会继续一无所有。你要评估这个土地,找到适合的种子,种出自己想要的花或者果树)。

还不理解的话,打电话给我。

有性生活吗

寻找共同语言,周末带孩子一起出去玩玩。

发表回复