新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pretti-shopper

这样的生活正常吗?

南方公园 发表于 1-12-2016 15:25
晚上有睡在一起吗?没有和谐性生活的婚姻是肯定走不下去的。。不要小看夫妻亲密关系的重要性 ...

没有,一直是和孩子睡,已经很久没有一起了!

小狮租房
觉得有点不正常,咋不睡一起呢?

很多家庭都是这样的,甚至还不如你,为了孩子,退一步海阔天空

他不是疼孩子吗?你们就讲孩子的事。把孩子的趣事拿出来share,他会不喜欢听吗?

如果相处到最后反而是孤独,这也不能说是亲情。有这样的所谓亲情吗?或者这样的所谓亲情你们想要吗?我觉的一点要想办法打开彼此的心扉,创造条件去打开,比如一起去旅游,找个浪漫的地方,在彼此都放松的氛围下好好聊聊,否则这种婚姻危机只会越来越严重。除非麻木地过完这一生也无话可说了。

夫妻当然要一起睡。怎么跑去跟孩子?

我们也是分开睡,但偶尔offday 会等孩子睡再爬起来看会电视聊聊天

楼主的情况和我差不多,我也结婚5年了,。最近半年多基本不怎么沟通讲话,一说就吵,觉得和他没有共同语言,孩子大的4岁,小的1岁多,很想离婚,可是想到孩子可怜。也是在矛盾中,他每天对我视而不见,我也对他不闻不问,这样的日子真的太郁闷了。

其实每对夫妻因为有孩子了而忽略对方是正常的,夫妻可以为了照顾孩子分房分床睡,在恩爱的夫妻时间久了也会变平淡,其实就看自己怎么调节,不见得每对夫妻天天花前月下,亲亲我我才叫恩爱,那只是电视剧,现实有时平淡也是一种恩爱的表现!就看自己怎么调节自己和给老公孩子之间的关系,尤其夫妻之实是必不可缺的!你换个角度思考一下,你老公都没怪你因为孩子而忽略他很久,他也是正常男人,没出去找小三,对孩子一如既往的好和疼爱!看在他这方面的好,你应当珍惜他,找机会好好和老公聊一下,或者出去度个假,而不是在自怨自哀,自寻烦恼!

我们也没有分房睡。可能我家主人房大 放了一个单人床 一个King的双人床。大人小孩一起一个房间。我没有做工 但是会经常问他 他公司的事情 同事之间发生的事情 他也喜欢跟我讲。一起照顾孩子 话题满多。

发表回复