新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Pretti-shopper

这样的生活正常吗?

雨西 发表于 4-12-2016 07:44
楼主的情况和我差不多,我也结婚5年了,。最近半年多基本不怎么沟通讲话,一说就吵,觉得和他没有共同语言 ...

反正我感觉每天就是混日子啊,你要说过的不好吧,也没有到那个程度,你要说过的好吧,就是两个人搭伙过日子一样,我也不知道这样的日子能到什么时候,想想也真是郁闷!

小狮租房
yqzj 发表于 4-12-2016 14:40
我们也没有分房睡。可能我家主人房大 放了一个单人床 一个King的双人床。大人小孩一起一个房间。我没有做工 ...

我们也不是分开睡,就是一个房间两个床,你想和他交流,但是人家不理你啊,完全没有交谈的意向!

flyover2010 发表于 4-12-2016 21:52
难道你还想你老公像初恋的时候迁就你吗?人的思想是需要长大的。看到他对孩子好,你应该感到欣慰才是,即使 ...

其实我也知道有时候不能想太多,只是觉得夫妻之间就算是有了孩子 ,可以偶尔在一起走走讲讲话也是好的,现在真的是完全没有沟通了

flyover2010 发表于 4-12-2016 21:56
你有做工吗?社会接触面广吗?
至少也要多看看新闻多了解社会正在发生什么事情。

有做工的,每天回家就是忙了孩子就睡觉,两个人完全是没有沟通的

咖啡香女 发表于 4-12-2016 14:01
其实每对夫妻因为有孩子了而忽略对方是正常的,夫妻可以为了照顾孩子分房分床睡,在恩爱的夫妻时间久了也会 ...

我也明白的,只是你说的偶尔至今没有出现过,我们每天都上班 从早到晚,有时间就是带孩子,我也不是不知足,他对孩子真心不错,只是有时候觉得特别烦躁啊,我也想有一点两个人的时间,哪怕看场电影都好,人家根本不给你这个机会,就是一句话,累,忙,时间久了,我也烦了

flyover2010 发表于 4-12-2016 21:56
你有做工吗?社会接触面广吗?
至少也要多看看新闻多了解社会正在发生什么事情。

小孩子肯定是有话题说,只是夫妻俩个除了这个再没有别的话题了,你说这个事情很正常吗,我已经觉得这个事情特别的严重了

咖喱牛奶 发表于 2-12-2016 11:03
夫妻当然要一起睡。怎么跑去跟孩子?

孩子太小了

chuchu2012 发表于 1-12-2016 22:52
很多家庭都是这样的,甚至还不如你,为了孩子,退一步海阔天空

谢谢

蔚然516 发表于 1-12-2016 23:09
他不是疼孩子吗?你们就讲孩子的事。把孩子的趣事拿出来share,他会不喜欢听吗? ...

一天能说的事情只有孩子了,其他根本不理你

咖啡香女 发表于 4-12-2016 14:01
其实每对夫妻因为有孩子了而忽略对方是正常的,夫妻可以为了照顾孩子分房分床睡,在恩爱的夫妻时间久了也会 ...

哎,我都怀疑他是不是不正常了!说实话

发表回复