新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kitty2805

[妈咪心情] 二胎是去之前的医生还是重新选择别的医生呢?

alantangying 发表于 29-3-2017 11:15
我上次问我的妇产科医生,剖腹产的,术后1年左右即可准备二胎了。
我也是剖腹产,现在孩子1岁了,正在纠 ...

我当时也是催的。晚上12 点开始到早上7点多医生来看我开了2指,她帮我破水上催产素, 下午4点多10指全开。不过医生在隔壁接生,我等到快6点医生来才push,她来了很快就生了。

小狮租房
alantangying 发表于 29-3-2017 11:15
我上次问我的妇产科医生,剖腹产的,术后1年左右即可准备二胎了。
我也是剖腹产,现在孩子1岁了,正在纠 ...

你家老大才1岁,我觉得还可以再等等,尽管这边很多剖腹之后很快要二胎的,但是为了我们自己的身体还是不要太早要二胎啦!我这个是意外又有了!都没打算再要二胎了的!

murama89 发表于 29-3-2017 11:26
我当时也是催的。晚上12 点开始到早上7点多医生来看我开了2指,她帮我破水上催产素, 下午4点多10指全开 ...

开二指的时候医生没有叫你开刀吗?
为什么我滴医生叫我开刀呢?唉唉

alantangying 发表于 29-3-2017 12:21
开二指的时候医生没有叫你开刀吗?
为什么我滴医生叫我开刀呢?唉唉

没有哦,我的医生一直支持顺产的。她没有提过要剖的事,现在2胎还是找她了。

murama89 发表于 29-3-2017 13:28
没有哦,我的医生一直支持顺产的。她没有提过要剖的事,现在2胎还是找她了。 ...

你的医生可不可以给个地址啊?

楼主,二胎还准备顺吗
我的情况和你差不多,第一胎的时候羊水少医生建议催生,结果用药八个小时以后才开三指,后来医生帮忙破了水,最后还是剖的。。。
最近刚刚发现二胎,不想回原来那个医生了

kitty2805 发表于 29-3-2017 14:51
你的医生可不可以给个地址啊?

Dr Goh Shen Li
#05-59 Medical centre D, Mount Alvernia Hospital
Tel

lillian2012 发表于 29-3-2017 15:29
楼主,二胎还准备顺吗
我的情况和你差不多,第一胎的时候羊水少医生建议催生,结果用药八个小时以后才开三 ...

我想是很想顺产试试,因为感觉剖腹还是比较恐怖的,而且顺产也恢复得快些,就是不知道到时候的情况会怎样!

对第一个医生有不满意的话就换,如果感觉一切都好就没必要换,毕竟下一个医生你也不知道到底怎样

染指寂寞 发表于 29-3-2017 21:38
对第一个医生有不满意的话就换,如果感觉一切都好就没必要换,毕竟下一个医生你也不知道到底怎样 ...

恩,也是,毕竟还是比较熟悉和了解自己身体的状况!

发表回复