新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kitty2805

[妈咪心情] 二胎是去之前的医生还是重新选择别的医生呢?

kitty2805 发表于 29-3-2017 09:56
因为我第一胎38周去产检,有点血压高,医生就马上建议我去医院催生,可是后来去了医院血压又完全正常了 ...

听你这样说,我觉得你的情况确实是最后没顺产造成的~~
如果你医生的朋友说没问题的话,我觉得这医生还是靠谱的,毕竟孩子的健康和你的安全第一位~~

如果有认识的好医生就换,没有的话就不用的。

我当时换是因为,我挑来挑去结果老天爷还是给我早产。所以我总觉得计划不如变化快,就不特别想要跟旧的医生了~

小狮租房
回复第7楼kitty2805的帖子:

我的妇产科医生恰恰相反,我第一胎有壬辰糖尿病,后期羊水不够也是催生,但是我的医生超级有耐心,她觉得有一丝丝希望可以顺产,她都给我机会尝试,后来我顺了39个小时,终于给顺出来了,要是换了其他医生,估计早剖了,所以我超级喜欢这个医生,第二胎果断还是找的她,6个小时就顺出来了。也介绍了身边的朋友去看她,大家都觉得很好,之后二胎也全部是找她。

kedou666 发表于 1-4-2017 08:11
回复第7楼kitty2805的帖子:

我的妇产科医生恰恰相反,我第一胎有壬辰糖尿病,后期羊水不够也是催生,但是 ...

亲,你的医生和医院地址给一下呗,给其他准妈妈做个参考。。谢拉谢拉~~

回复第23楼水仙已乘鲤鱼去的帖子:

我的妇产科医生以前诊所在TMC,现在搬到Mount E Novena了, 叫Dr Marianne Hendricks 会讲华语的女医生。

发表回复