新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FairyHubby

Ezbuy, 就是黑心中间商

我是觉得他的汇率差很多,很多人没有发现,有一次我买一个140多新币,他的差价高出$20新币

小狮租房
人家明码标价做生意,觉得不划算可以不卖。楼主就这智商,还是洗洗睡了吧

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,明显做这行的人护短

ezbuy的正确用法是找人一起share prime,然后等到免手续费的时候再买。
我买了两张电脑桌,一个折叠床,运费总共才2.9。不可能有更便宜的了吧

这家本来就垃圾的,搞什么超低邮费吸引人,价格全都悄悄加到商品里去了。恶心人的嘴脸。 赚中间差直接说出来好吗,别藏着掖着。还有偷偷扣余额的习惯。又一次买个东西大概170块左右的样子,比较重,告诉我邮费40+新币,我觉得还可以就寄了。后来发现我余额上的50多新币不见了,我打电话过去问,昧良心的说“哦 邮费其实是90+,40+是扣完你余额之后的”我一口老血,感情我口袋里的钱他们一直惦记着

大仇已报

人家明码标价做生意,觉得不划算可以不卖。

mackoyo 发表于 10-12-2017 21:05
人家明码标价做生意,觉得不划算可以不卖。

27楼和22楼都是ezbuy小号吧,出来洗地了? 洗地都洗到一万多积分,可以啊

1. 汇率差。
2. 以前还不错服务,现在烂的不是一笔。
3. 以前有个寄丢的,到现在都没给我解决。

淘宝的账户协议明确规定不得对淘宝商品加价转卖,他们的确已经超越了代购收取运费服务费了。

正规合法的做法其实只有两种:
1)要么直接用企业账户从阿里巴巴批发,然后自己零售
2)要么就一对一开设实名淘宝账户,直接以客户实名身份代购

用几千个不是1:1的实名对应账户去淘宝采购,这个摆脱不了刷单嫌疑的。

另外,动用企业力量去和个人用户抢红包,抢秒杀,集中下单,这个和春运期间有组织抢票没啥区别吧。而且,有了议价权,谁知道会不会私下问卖家索要好处呢。在淘宝平台上,可以大规模影响卖家流量,这个动摇淘宝根本了。

最后,抢红包抢秒杀,个人自己玩玩算个乐趣,一个大企业在淘宝上这么干了牟利,对散户极其不公。
回复 支持 1 反对 0

发表回复