新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FairyHubby

Ezbuy, 就是黑心中间商

坦白 发表于 26-4-2017 11:22
Prime添加了新功能,每个月可以添加三样item到prime

听起来不错,不过要砍手了,不可以再买了,现在已经没有钱买车油了

小狮租房
没用过ezbuy,不过假如事先有标价,应该货比三家的。

十分同意!我在他们家订一个电话手表,才一个星期就坏了,发信息问淘宝店铺,人家说要一个订货号,用我订货的账号问客服说我的电话手表坏了,要个订单号,要了两天后,人家回我说不懂我意思,也不知道我是谁?真的,整个火大了,下单时发多少个邮件催订单可以付款了,一有问题即刻推到远远的!我提供了我的手机号码邮件地址订单号截图,人家说,不受理这个,也不知道我要什么!

买过是没买过需要售后的,谁售后的做得好的,分享分享经验。

rebecca.chen 发表于 30-4-2017 22:01
十分同意!我在他们家订一个电话手表,才一个星期就坏了,发信息问淘宝店铺,人家说要一个订货号,用我订货 ...

如果自己有支付宝,还是用shipping for me就好了。buy for me就容易出现你说的这种情况,如果需要售后的时候。

坦白 发表于 26-4-2017 11:22
Prime添加了新功能,每个月可以添加三样item到prime

亲,可不可以跟你分享年费, 一起用ezbuy prime?

学习了。新鲜事物,交学费吧。

仔细算一笔帐你就会发现,如果用prime或是buy for me其实一点都不划算,首先汇率差很多(4.9xxx vs 4.5),其次你还得交member年费,再加上4%中介费以及入境的7%消费税,反正跟海运拼箱比你是没省到钱。但是摸着良心说确实省了一些事。因为他帮你拼好了。总体感觉Prime还是可以用的,但是ship for me。。我就呵呵了。。。

其实仔细算一笔帐,用Ezbuy一点都不会划算,首先你得交member年费,其次汇率差了很多(4.9xxx vs 4.5), 再次你还得交4%的agent fee外加7%的消费税。如果你买的东西单价很贵体积又不大,挺亏得~~

不过凭良心讲Prime如果买重的东西或是大件的货还算不错的,至于那个ship for me。。我就呵呵了。。

樱桃之远 发表于 18-7-2017 17:52
其实仔细算一笔帐,用Ezbuy一点都不会划算,首先你得交member年费,其次汇率差了很多(4.9xxx vs 4.5), 再 ...

shipforme的正统用法是其实是闲鱼。buyforme、ezbuy的服务员不会点收货很烦人,汇率也低,但是自己用支付宝,支付宝预付卡买咸鱼二手的话其实还是不错的。
主要是shipforme速度快,用了好多次感觉比其他物流靠谱点,但是大件,贵重,限制物品就不推荐了,邮费会上天

发表回复