新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 13261

[理财] 请问就读英国帝国理工的本硕连读性价比高吗?

如果有走学术的打算,国外的读的认可读远远高于新加坡的。楼主其实纠结的是钱的问题,这个问题其实没有人能帮你。还有就是为啥楼主的孩子申请英国的学校,英国读完基本不可能在英国工作,硕士不上不下,就是比本科多读几门课程,大家都知道英国的教育啥也不是和本科一样。 

小狮租房
工作中周围很多国大化学工程毕业的,哎,知识水平就别提啦。

kd20128 发表于 12-8-2017 20:18
特地注册来回答这问题。

建议国大读本科,将来美国读硕士。

这个回答值得收藏。谢谢kd20128.

好奇的是为何特意注册个马甲来回答?

特地注册来回答这问题。

万分感谢您为了回复我的问题,特地注册。

特地注册来回答这问题。

读研现在只要有银子就行了,没你说的那么困难,哥伦比亚大学逼格不低吧,读硕士的中国学生一窝一窝的,都不知道是国内几流的大学了。
欧美国家读硕士,基本上就是多上了几门课而已,学校就指望着来交钱的,哪里还有奖学金拿,当学校傻啊。

楼主孩子要读的化学工程是一个相对夕阳的专业,这种专业根本谈不上性价比,不论是在哪里读。如果是CS,肯定性价比比化学工程强N倍。专业第一,大学第二

刚才看了几篇关于国内孩子到英美留学的报道,真是太震撼了。早个七到八年,国内稍微富裕一点的工薪家庭开始有能力让孩子到英美留学了。但要卖掉一两套房子才能完全负担得起学费。有部分北京上海的家长就把京沪的房子卖了,给孩子留学用。但等孩子留学回来再一看,这世界就发生了天翻地覆的变化。孩子花上一两百万换来的欧美文凭在中国竟然非常不值钱,找一个月薪一万的工作都非常困难。但想当年他们父母卖掉的房产却增值数倍。这件留学卖房之事让很多家长后悔不已。

13261 发表于 13-8-2017 00:10
刚才看了几篇关于国内孩子到英美留学的报道,真是太震撼了。早个七到八年,国内稍微富裕一点的工薪家庭开始 ...

这你就多虑了,你的孩子是货真价实去留学的,和这些国内高考考不上靠钱出去“留学”的垃圾是一个天一个地。

另外提醒一下,如果你最后决定让孩子去英国留学,一定要远离这些国内过去的留学垃圾,免得被带坏了。

Bluewang99 发表于 12-8-2017 22:19
楼主孩子要读的化学工程是一个相对夕阳的专业,这种专业根本谈不上性价比,不论是在哪里读。如果是CS,肯定 ...

不能这么讲,三十年河东三十年河西。若干年前,没有人愿意当老师,可是现在老师比码农强多了。

发表回复