新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝山清风

[房产] 开贴直播卖组屋进展 (2017-9-25始)

回复第27楼michael8330的帖子:

你也呆不短的时间了,我从第一个网名用的时候就看到过你

小狮租房
楼主,不要烂尾楼哟。

回复第32楼老鼠爱小米的帖子:

:)没有啊 昨天有人来看 我已经加在一楼了 不过昨晚写得有点仓促。现在继续等人来看 目前没有中介联系我[泪][泪][泪]

金燕 发表于 27-9-2017 14:09
回复第27楼michael8330的帖子:

你也呆不短的时间了,我从第一个网名用的时候就看到过你 ...

在理财版11年了,不知道论坛有没有颁老人奖。

蓝山清风 发表于 26-9-2017 16:22
承蒙看得起,如果可以,叫一声老朋友,我会很感动~ 十年了,你们都还在,不要只有我一个人感到如此之感慨 ...

卖房,买房,我觉得中介很重要。
曾经把我的屋子看到中介就委托出去了。
好几个,觉得多点,好点。不行。
后来我同事关键是俩都让一个中介给卖了。一个屋子状况很好,只是现在市场不好。
一个据说是老大难的屋子, 中介带这纸箱帮他收拾屋子,打扫到一半说他其他看屋子时间到了,他得走了,问房东你吃啥,回来他打包吃的!
我第一次听说有中介自己下手整理屋子还给房东打包吃的的。
我感觉这个人应该是很用心做事的人,签了exclusive后很快就卖了。
不过我自己的屋子是刚好他接手时间比其它中介接手时间点好点。。。地点也不难。

所以我觉得卖屋子,委托中介,委托个你觉得靠普的非常重要。

突然之间还想起了,曾经一个买家女主,定下来买某套屋子的原因是:
男房东,感觉很温和!说话声音很温柔。。。。。。。!
这个是我听过的买屋子,最震惊的理由了。
(真事,但是跟我屋子中介等没关系)

michael8330 发表于 27-9-2017 22:42

我比你早一年,2005年,咱都是老人了??

楼主的头像我好像在哪见过

michael8330 发表于 27-9-2017 22:42

最浪漫的事,不就是大家一起慢慢变老吗。

勇敢的小虎 发表于 28-9-2017 13:29
楼主的头像我好像在哪见过

我就是随便用了张孩子们的照片。

发表回复