新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蓝山清风

[房产] 开贴直播卖组屋进展 (2017-9-25始)

蓝山清风 发表于 29-9-2017 20:00
哈哈哈哈。我也要贵宾

发帖量少了点

小狮租房

是啊这些年从论坛游走到博客,到微博,到微信,现在再回来, 感概万千,十年中空,不知道时间去哪里了.

:)请问你的屋子在哪里?我正要买房子呢

蓝山清风 发表于 29-9-2017 20:01
屋子地点,哈哈。我看到另外一个五周就卖了的,可是,亏了几万卖的。要速度,也要一个还过得去的价格,不 ...

一个榜鹅,地理位置也好,屋子楼层和位子及装修都很好。高出估计5千; 中介说不难买
一个盛刚,据说HDB原始到连墙壁都没刷,而且貌似非常偏远。具体哪里没问。也高出5千;中介说不好卖。
一个三八旺,地理可以,屋子中层,装修老了。 中介说好卖。我怀疑我的卖的有点低了。。。我还不知道估价。。

第一个买掉没啥希奇的,所以他说卖掉,我也没想过换中介。
第二个卖掉了,关键是说中介自己去给他收拾屋子,我自己再想一定是踏踏实实的中介。
所以就要了电话过来。感觉比较年轻,感觉还算中肯,说我的屋子应该不难卖,
同时说他其实不是很熟悉三八旺。他比较熟悉盛刚,从小在那里长大,哪里什么屋子都很清楚。

我自己傻的地方就是没谈中介费的问题。第二个同事是高出XXXX是两八仙。

总结我遇到过的几个中介:
有网红的,打电话过去,就是,哦,三八旺啊,那地方不好卖。价钱不能太高。给我卖得2八仙。我就直接略了。
因为我屋子不是很好,也不是很差,你看都没看就是一个不好卖。我不要求高价,总得跟市场规律不。

有的看完以后,哇哦,你的屋子很好,价格应该XXX高,交给我没问题。然后再回头,现在市场情况不好,你看是不是
你再让点价啊?你就按这你说的价格卖吧,吹牛得付出代价的不是。我也不是急这卖。

有的是,交代完了,他发广告了,也没啥联系了。

还有一个,其实也不错,帮我带了三个offer, 当时俩时间不合适,据了,一个低了一点,他直接说,成交,从我commission里面补些。
但是,据说买家贷款出了问题。黄了,我赚了1000块。。。他后面貌似跟着中国政府搞啥一带一路去了,很少做中介的东西了。。。。

wenchangge 发表于 1-10-2017 19:32

主要是我怕有打广告的嫌疑。。。。。。

wenchangge 发表于 1-10-2017 19:32

或者可不可以请你说出,你对要买的组屋有什么要求,比如地段,大小,年龄,预算之类,我们网上各位精英可以帮你看看哪里有合适的。

搭车做广告:
盛港 4房,100平米,整间屋子除了厨房厕所,全部实木地板(抛光一下就是新地板)目前要BTO 明年要搬家,4楼单位,POINT DESIGN没有窗户面走廊。
三个卧室东南朝向,客厅无阻挡,全亮房间客厅。如要看房可以私信我。

我自己的个人经验,越是熟人越难交易。
基本上希望你降价到很离谱。
作为卖家,我觉得如果大家都让出那个中介费那部分,还可以。

请问自己登广告卖房效果好不好,在哪儿登呢?

老忧 发表于 2-10-2017 13:07
请问自己登广告卖房效果好不好,在哪儿登呢?

效果不大好。还是找人卖吧,现在市场本来就不好。

发表回复