新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lp123

[理财] 北上港新四大华人一线城市,哪里户口含金量最高

你可以无知,但不可以不知道自己无知.
这句话送回给LZ, 这里几位阅历比你多,涉世比你深,生活幸福。还有,房产也可能比你多。做人低调点儿好

小狮租房
你们自己感觉幸福就好。做人要低调,做事就不要那么低调了,尤其在追求财富的路上千万不要那么低调,要不然,到老了真的对不起自己。

千股涨停 发表于 6-10-2017 10:00
与其临渊羡鱼,不如退而结网。
楼主一天到晚羡慕这个羡慕那个的,实际行动呢?
我个人觉得新加坡更适合我, ...

理论来自于实践,又反作用于实践。希望你在追求真理的道路上不断前进。羡慕的过程就是追求真理的过程,这你应该懂。

老鼠爱小米 发表于 5-10-2017 21:41
有新加坡户口,表示你是新加坡公民。可是怎么上海户口你还没有注销呢?分享一下。
...

没注销啊。
身份证也换了个20年的。

按照难易程度排咯

然并卵

我的理解是负责护照的部门和户籍部门并没有联网。所以换了国籍之后,户籍部门不一定知道。
换身份证只需要拿着原来的身份证和户口本即可,所以入籍后还能换领身份证也是正常的。

上帝让其灭亡 必先让其疯狂

千股涨停 发表于 6-10-2017 15:02
我的理解是负责护照的部门和户籍部门并没有联网。所以换了国籍之后,户籍部门不一定知道。
换身份证只需要 ...

入籍海外后,国内身份理论上肯定是没了。但应用原有身份証和户口本仍然可以在国内做很多中国公民才有权利可以做的事情。根本原因就公民信息还没联网。所以有国内事趁早办。其他论坛看到入籍美国都10年的原天朝子民前年还敢用老身分证在上海一买一卖房产一套,暴赚200万。

至于用原有身份証买个火车票,开个房那就更是没任何问题了。但就象是上面提的用报废身分证买房的那神人是冒很大风险的。所以人家才快进快出。赚完钱立马跑路

发表回复