新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lp123

[理财] 北上港新四大华人一线城市,哪里户口含金量最高

lp123 发表于 6-10-2017 08:01
房价长期低迷,买房子时高兴一下子,持有或居住时失落一辈子。房价不断上涨,买房时痛苦一下子,持有或居住 ...

房子住着舒服就好,涨跌有那么重要吗?
LZ应该说:对于炒房者来说,北上港新四大华人一线城市,哪里户口含金量最高?

小狮租房
國内有錢人比較喜歡在香港職業,住在香港

我等普通工薪屌丝,只想着轻轻松松买套组屋,每月扣完房贷之后还有余钱周游世界。
只有一个安身之所,值100万或1000万于我何干?

lp123 发表于 6-10-2017 08:01
房价长期低迷,买房子时高兴一下子,持有或居住时失落一辈子。房价不断上涨,买房时痛苦一下子,持有或居住 ...

楼主,按着你这样的神逻辑,那大家都不用工作了。
每天抄着郁金香就可以了!买郁金香时痛苦一下子,持有郁金香时高兴一辈子。
这能一辈子吗????

打了鸡血的楼主该醒醒了!

我不知你的真实年纪,但你的言谈告诉我,你涉世未深。有了一定的阅历以后你就会明白房产的保值增资值是多么重要的事情了

工作是为了生活,理财追求收益最大化是为了更好的生活。

你可以无知,但不可以不知道自己无知。

lp123 发表于 6-10-2017 09:15
我不知你的真实年纪,但你的言谈告诉我,你涉世未深。有了一定的阅历以后你就会明白房产的保值增资值是多么 ...

楼主知道房产的保值增值是多么重要。却没有房,因为没钱像天朝有房的土豪想去哪里就去哪里。

楼主知道理财是多么重要。却没有钱,因为想去次纽约还要等年底的理财能更多点进帐。

下面让楼主自己脑补吧!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你说什么乱七八糟的呢?脑袋进水了?

与其临渊羡鱼,不如退而结网。
楼主一天到晚羡慕这个羡慕那个的,实际行动呢?
我个人觉得新加坡更适合我,我就果断入籍,钱也全部从天朝转过来了,楼主的行动是?
人家叫嘴炮的那个散打选手都知道去和梅威瑟打一场赚上亿美金,楼主不会要做个纯粹的嘴炮吧?

发表回复