新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lp123

[理财] 北上港新四大华人一线城市,哪里户口含金量最高

LZ重新投胎吧。
这样才能有北上广深的户口啊!

小狮租房
楼主不懂经济学呀。为什么狂印人民币还能维持住人民币对美金的汇率?
1. 过去几十年用人口红利资源环境换回了巨额外汇储备。这是基础。
2. 人民币不能自由兑换。无论如何都想办法跑出去的那没办法,我党只要卡住绝大多数人即可。

我只是羡慕人家京沪户口,但不嫉妒。重新投胎这种事还是你这想做公主的人考虑吧,哈哈哈。

千股涨停 发表于 5-10-2017 14:59
楼主不懂经济学呀。为什么狂印人民币还能维持住人民币对美金的汇率?
1. 过去几十年用人口红利资源环境换回 ...

我不是学经济学的,我是真搞不懂为啥人民币在全世界都这么杠杠地。而且你想贬值人家老大还不高兴

说实话吧,在北京就算羡慕别人的户口和房子,对方也是无感的。
偏僻地区农民说城里人好,你听了也不会有什么感觉。
现在国内是90后小孩的世界,稍好点位置是别人20年来关系和积累。
国内能给新坡人的机会基本可以忽略。
还是在坡享受干净的空气和水,阳光和游泳池,慢慢的就和热带空气和阳光荣威一体了。

你所谓含金量就是有钱呗,有钱人哪里都有,可不是哪里的有钱人想去世界各地享受人生能拿起护照说走就走,就这一点你说哪里的户口含金量高呢

说护照便利性就说护照,不能一说护照就转去说钱吧,要对比,总要对比相同的东西吧。

对普通人来说,如果有北上港新四个地方可以选择,我个人肯定选新加坡。其余三个地方请我去我都不去。

chenbin796 发表于 5-10-2017 10:54
PR也算户口,但是走天下必须是公民了。

PR 不算户口把? 只是让你有简单的工作和居住权,毕竟不是本国国民,这个也算户口?

四個城市中,還是新加坡戶口最好

发表回复