新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[房产] 大家聊聊房子的风水

晓林 发表于 3-4-2018 08:05
不太同意上面的一种说法,命和运也是可以改的。关键是找到合适的风水师,价钱也许贵一点,但值得啊。花个几 ...

你说的是风水穴是吧?!
德行不够,无缘者,再厉害的风水大师也不可能帮你找到。

小狮租房
千股涨停 发表于 3-4-2018 14:30
谁说命运改不了,李自成当个快递员都下岗,够倒霉的吧,黄巢洪秀全考个秀才都落榜N次,够sui吧。可是看看人 ...

其实不是他们改了命运,只是他们发迹的大运流年没到。大事不成,证明他们命中注定还是没有。

王二宝 发表于 29-3-2018 08:33
新加坡请个看风水的徒弟都不止300的红包呀。。。哪里的这么便宜?能PM下联系方式么。。。我有个朋友在找 ...

给老客户的价钱吧,哈哈想不到需求这么多。
之前是这样的,我们有一个客户搬家后各种不顺,我们觉得有点关系,我老板就说给他介绍,包个300红包给人家,但是客户不相信,就算了。
一般做金融的很信这个,像我们公司的大门啊,我老板说花了几十万。

老鼠爱小米 发表于 28-3-2018 19:05
第一次听说,谢谢你的分享。

我以前也是不信的,现在也是将信将疑。讲讲我老板的故事吧,他搬了那个HDB以后很糟糕,后来找人看好了,一直到现在都比较顺,所以他拒绝再搬家,有钱买了三套condo留给三个小孩,都是全款,但是他还是住在那个HDB里面不敢动,说这辈子再也不搬了

老鼠爱小米 发表于 27-3-2018 14:07
我从没买房前看了风水再决定要不要该套房子。大师都要提前预约的,而符合自己需要的屋子需要很快做决定要 ...

领导,我怎么觉得你再那个当下买了那个房子本事就是命呢。

运气好坏应该是你这个阶段的大运如何 ,跟你住哪关系不大吧。

所谓风水,不会改变人的运气,只是固定的摆设对于空气流通什么的好和坏,对人身心和健康的影响吧。 心情好身体好才能兴旺发达

而本身自己的八字和运,决定了你这个阶段运气如何把

再者,我觉的还是看德行,您家儿子那么有出息,什么的都挺好的,我觉得跟房子关系不大。  就是把房屋里不合理的地方改掉,比如大门对卧室门是冲,因为这样很容易再衣衫不整的时候开门被外面人看到,或者再中国北方,很冷的时候,大门的寒气都进到卧室里了。 还有卧室不易对厕所门什么的,也是从这个角度去理解把。 把这些改进了,我觉得漏财啥的跟房子没关系。 自己千万别往这边想,越想越觉得房子有问题。

janewangsin 发表于 10-4-2018 15:24
再者,我觉的还是看德行,您家儿子那么有出息,什么的都挺好的,我觉得跟房子关系不大。  就是把房屋里不合 ...

谢谢安慰。

一帮没能力承受挫折的人,或者想靠这个增加财富的华人。。。愚昧的真是无语了

迷信这个玩意也不能说就是愚昧。应该是无法把握自己命运的时候,病急乱投医而已。
举个例子,艺人多迷信,因为有些人再怎么努力,就是红不了,有些人不知道怎么就红了,这根本没办法解释,只能寻求迷信来解释了。
反之,你见过哪个理工科的phd做科研的时候去求神拜佛讲迷信的?

你例子没举好,拿几个戏子出来说事把求神拜佛占卜命运这事亵渎了。理论上说只有一些胸无大志,在一个完全可以看到底的有限空间里,靠简单的脑力及体力工作就可以混到粗茶淡饭吃的人才完全不相信命运。但是古今中外那些能够改变历史进程的风云人物几乎没有不相信人的命运其实是不能由自己完全掌控的。每遇到关系到一个国家一个民族生死存亡的重大事件时,当政者决策时问天天不知,问地地不语,只有神灵才能让他们那承受巨大压力的躯体得到一丝安慰。近代,蒋介石他老人家很愿意求签拜佛。

发表回复