新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[房产] 大家聊聊房子的风水

我个人的理解,最早的风水,是从房屋本身的居住属性来考虑,这是完全合理的。例如坐北朝南,因为房子朝北冬天冷呀,晒不到太阳加上西北风一刮,可想而知居住的体验如何。再后来就越搞越邪了,什么有的没的全都加进去。
对风水,要取其精华去其糟粕。

小狮租房
“人在最虚弱的时候很容易要个依靠,这时你伸出手,他一定会握的。“
就是 “船到桥头,自然直”
抄袭中国古语

goldenstar 发表于 27-3-2018 14:08
命理还是型煞? 住家风水有两个

没有研究那么透彻

你和先生的属相有逢太岁吗?今年龙、牛、狗、羊,鸡的运势本身也会差些。举例吧那两个嘻哈主角弄出那么大丑闻一个属鸡一个属狗,这两年都恰逢太岁。

你的客厅装修是否有镜子,我的朋友因为练瑜伽客厅装大面镜子,他们夫妻高收入,却因投资而欠银行被迫卖屋,现在租屋子。后来问风水师说是镜子漏财。

客厅装镜子漏财?新加坡本地家庭超级喜欢在客厅/饭厅那个地方装个大镜子,显得空间大。照这么说,嘿嘿

王二宝 发表于 27-3-2018 13:37
按照那个帖子另外一个大神的说法,我买的楼层又刚好跟我的喜神是相合大吉的.........啧...........好难理解. ...

这个说法貌似正好相反。。。喜神是五行里最缺的那个。相生和相助的,往往不是喜神

玲玲. 发表于 27-3-2018 19:35
你和先生的属相有逢太岁吗?今年龙、牛、狗、羊,鸡的运势本身也会差些。举例吧那两个嘻哈主角弄出那么大丑 ...

非以上属相

玲玲. 发表于 27-3-2018 19:54
你的客厅装修是否有镜子,我的朋友因为练瑜伽客厅装大面镜子,他们夫妻高收入,却因投资而欠银行被迫卖屋, ...

客厅无镜子

你说的这些生辰八字天干地支属于命理,比较虚。
型煞例如穿堂风,斗口煞,刀口煞,梁煞,大门朝路之类的会稍微实一些。

例如斗口煞,说白了就是两个对门经常开门撞面心理感受不到阴影慢慢就斗上嘴了。

发表回复