新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JOJO2018

[SC] 拿到新加坡公民批准又犹豫了 ,求支招!!

你先生和儿子拿公民,你继续保留PR就行了。这样以后会方便点。

小狮租房
谢谢亲们 就一个男孩  先生在上海交了14 年四金 来新加坡六年没交过 我是一直国内有工作 连续缴满二十年 公民申请是父子俩一起申请的 我没有申请。

交了十四年?那无论如何也要自己再交一年呀,凑够十五年,退休后就能领基础养老金了。虽然入籍以后能不能领还是未知数,但是用几千最多万把块人民币去保留一个机会也是好的呀。

我5月19号也递交了申请,都不知道以后继承遗产需不需要证明我是我。老婆孩子公民。上海户口但没交任何保险。孩子没户口是肯定不会回去了。楼主何不上海房产卖了新加坡买公寓,日子绝对比回上海好过。

上海户口加上海房产,人生赢家啊,几辈子修来的福分!干嘛要申请公民呢?回去退休多好啊!上海房子一定要保留住,按人口流动的情况,再翻几番没问题,比如香港
回复 支持 1 反对 0

Jerry蒙奇奇 发表于 30-5-2018 17:27
我5月19号也递交了申请,都不知道以后继承遗产需不需要证明我是我。老婆孩子公民。上海户口但没交任何保险 ...

上海有房 新加坡有公寓

上海有房有户口,新加坡有公寓,人生赢家

大家共识,上海有房,还怕什么养老?

Jerry蒙奇奇 发表于 30-5-2018 17:27
我5月19号也递交了申请,都不知道以后继承遗产需不需要证明我是我。老婆孩子公民。上海户口但没交任何保险 ...

之前那些卖了上海房子买新加坡的公寓的人,都哭得要死要活了。。。哪儿好。。。

即使入了新加坡国籍,也至少留一套上海房子在手上,多老都不要卖

发表回复