新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 城市宝贝

聚会里拍的一些照片

发表于 半年前|来自:云南昆明 | 显示全部楼层
东西是我们哥几个去买,然后搬回来的~火是我们哥几个生的~食物都是我们哥几个烤给你们吃~要是下次再没我们哥几个,还有Coco&Pinky的照片!!!我就和你们玩儿命~[em16][em13][em03][em06][em08][em11][em18][em19][em22][em30][em35][em36][em39][em42][em47]

小狮租房
以下是引用pony花啦啦在2004-8-22 3:13:13的发言:

没事!

我女儿不介意我就不介意~不过gaga被我女儿凶过之后就换目标了!

[em01][em01][em01][em07][em07][em07][em08][em08][em08]

啊?

他這麽不專一呢!我要批評他。。。。

應該爲了愛情上刀山下火海麽

以下是引用another在2004-8-22 3:26:39的发言:

啊?

他這麽不專一呢!我要批評他。。。。

應該爲了愛情上刀山下火海麽

晕~还爱情呢!你儿子连感情基础都没打牢固就要当着广大群众洞房了![em15]

以下是引用pony花啦啦在2004-8-22 3:30:03的发言: 晕~还爱情呢!你儿子连感情基础都没打牢固就要当着广大群众洞房了![em15]

支持婚前性行爲

以下是引用another在2004-8-22 3:36:09的发言:

支持婚前性行爲

终于找到共同语言了![em10][em10][em10]

以下是引用pony花啦啦在2004-8-22 3:26:02的发言: 东西是我们哥几个去买,然后搬回来的~火是我们哥几个生的~食物都是我们哥几个烤给你们吃~要是下次再没我们哥几个,还有Coco&Pinky的照片!!!我就和你们玩儿命~[em16][em13][em03][em06][em08][em11][em18][em19][em22][em30][em35][em36][em39][em42][em47]

花啦啦和月饼还有其它几个GG 买了好几个手推车的东西 为了怕吃不完浪费 他们玩命般的守在烧烤炉旁烤东西给大家吃 儿子女儿拴在一边通通不要了 所以偶们为了表示谢意 也儿子女儿拴在一边统统不要了 玩命般的吃阿喝啊 以减轻他们的负担 感谢啊!!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

看到以上的回复,心里忽上忽下.欲冷欲热,难以平复!没啥观后感!

不过我终于知道我最后为啥没得东西吃了![em19][em19][em19]

各位为大家准备食物的大哥大姐辛苦了,请允许我代表没有出力的同志们向你们至以12万分敬意。

期待下一次聚会为小班出1分力。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

没有啊 我有出力啊 真的很用力的在吃唉 吃的累死了

[em04][em04][em04][em04][em04]

最近不好,真的不好,工作不顺心,又被一个女孩伤到顶,很是不好,惨啊。

我……我……我……真的不好死啦。
我……我……我……真的好想哭(其实已经偷偷哭了,别笑话我。)
我……我……我……终于发现自己是个小孩子,我控制不了,解决不了的问题实在太多。不知是资讯不够还是经历不够,总之无法左右的东西太多太多。

somebody help me !!!

需要苦海明灯的失控的男人

发表回复