新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽一生

快速治疗暗疮,青春痘,暗疮疤印治疗!一次见效! 点痣...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
因为以前不懂事。

现在前胸跟后背的痘印。都很厉害。

请问可以去除么。。

小狮租房
那请问第一次之后第二次第三次是多少钱啊?我之前去的去痘疤的美容院,一次收88后另外还要加其他的钱,有点怕了

丶上官某某 发表于 15-9-2011 00:53
因为以前不懂事。

现在前胸跟后背的痘印。都很厉害。

你好,有空下来看看,看你只是痘印还是有痘疤,如果只是痘印,就简单多了。有空打个电话给我好吗?HP:

蒲馨 发表于 17-9-2011 21:02
那请问第一次之后第二次第三次是多少钱啊?我之前去的去痘疤的美容院,一次收88后另外还要加其他的钱,有点 ...

妹妹你放心,我们的治疗快速,有效,又非常优惠,尤其是狮城网的顾客,价格都是妹妹们可以接受的,我们在治疗当中没有任何隐藏费用。当痘痘治好了,我们会换成补水,或去痘印,收缩毛孔等产品也不会额外加钱的。有空下来看看你就知道了。HP:

い木有鱼丸﹌ 发表于 23-9-2011 21:53
可以去除雀斑么。。。。

你好,斑在皮肤问题里是比较慢的治疗,要有耐心,不象痘痘,几次就见效,我们现在有了最新的去斑技术,你有空下来试一下,斑会慢慢的浅掉, 方便时打个电话给我吧.

い木有鱼丸﹌ 发表于 26-9-2011 23:04
会反弹吧

你好,如果治疗以后懂得保养,不会反弹的,尤其要记得涂上防晒。

您好  我臉頰兩邊有很多痘印凹凸洞  請問這種情況可以治療么  大概要多少錢  謝謝

尕.x1n 发表于 3-10-2011 00:16
您好  我臉頰兩邊有很多痘印凹凸洞  請問這種情況可以治療么  大概要多少錢  謝謝 ...

你好,你的痘痘还有吗?如果痘痘没有了,就可以治疗痘印和痘疤了,治疗的价钱和祛痘的一样,第一次是28。如果你的凹凸洞很深就要用仪器来治疗了,会加一点钱,要看你的皮肤是什么情况,你有空下来让我看看好吗?看你皮肤的具体情况。有空打个电话给我 HP:

美丽一生 发表于 4-10-2011 00:17
你好,你的痘痘还有吗?如果痘痘没有了,就可以治疗痘印和痘疤了,治疗的价钱和祛痘的一样,第一次是28。 ...

呃,痘痘偶爾會長咯,那是不是說如果還有痘痘的話就還不可以治療痘痘和痘印了。還有,這樣治療的話要多久啊而且會不會不用儀器治療后會讓皮膚變得更差啊

い木有鱼丸﹌ 发表于 5-10-2011 18:38
有排毒之类的基本美容吗,价格多少平均,贵不贵

你好,我们有排毒,美白.补水等保养性的美容护理,第一次试价格一律是$28,如果你感觉喜欢,拿一个配套洗也非常优惠,我们有不同的优惠配套供选择,你可以选择适合你的.保养配套也都包括了清理黑头,油泡的服务,干净,不肿,不红,不痛.你有空下来试试就感觉到了.

发表回复