新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽一生

快速治疗暗疮,青春痘,暗疮疤印治疗!一次见效! 点痣...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
扎耳洞吗?

小狮租房
回复 491777182 的帖子

妹妹,不好意,我们没有扎耳洞的。

去痘印的话一次要多少钱呢?

yn199339 发表于 10-6-2011 22:33
去痘印的话一次要多少钱呢?

去痘印也是$28,有空下来试一试,保证有效果

给自己打造亮丽肌肤!

15-11-2010 12:32:01 上传
下载附件 (14.07 KB)

痤疮,俗称粉刺或青春痘,是青春期常见的皮肤病。少女要注意保护自己的皮肤,首先是注意皮肤的清洁,经常清洗,洗澡洗脸尽量不要用过烫的水,也不要用刺激性太强的香皂或肥皂;不用油性化妆品;出现痤疮时不要用手去挤压,以免发炎,留下瘢痕。平时应注意保持心情舒畅,消除精神紧张、焦虑、烦恼,保证充分的休息和睡眠。

有青春痘的妹妹们注意了,我们拥有十五年的去痘经验,清理青春痘不会痛,而且干净,一次见效!几个疗程后还你亮丽肌肤!

5kyviolin 发表于 24-6-2011 01:13
我长痘痘都长得绝望了。。。本来近2个月就不少痘痘了,最近2个星期回国了痘痘越发严重,都满脸红红肿 ...

你好,你有空就下来让我们看看,要尽早治疗,如果留疤痕就比较难治疗了,不过你放心,下来治疗很快就控制了,几次就会有很大的效果。我们会帮你清除所有的痘,这是我们的工作。有空电:

我给你介绍人了。。。俺公司的 要像治我的一样 让别人也满意啊。。

saizi 发表于 3-7-2011 05:34
我给你介绍人了。。。俺公司的 要像治我的一样 让别人也满意啊。。

你好帅哥:谢谢你.放心好了,你那么严重我们都能治疗,你的朋友一定很快好的.我们对每一个顾客都是一样的服务,不会让你的朋友失望的,让你的朋友有空打给我们约个时间吧.非常感谢你的支持!

我想去眼袋!!!!5555555555.。。。。。。你们有法子吗?

发表回复