新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美丽一生

快速治疗暗疮,青春痘,暗疮疤印治疗!一次见效! 点痣...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
尕.x1n 发表于 4-10-2011 01:06
呃,痘痘偶爾會長咯,那是不是說如果還有痘痘的話就還不可以治療痘痘和痘印了。還有,這樣治療的話要多久 ...

你是昨天下来治疗的妹妹吧,你放心仪器的治疗不会让你的皮肤变糟糕的,因为我们还有配合产品保护你的皮肤,迅速的补充胶原蛋白和营养, 你不用担心.

小狮租房
い木有鱼丸﹌ 发表于 8-10-2011 19:24
我最近脸上有些过敏,想做排毒可以吗,你们分店做的好吗?主店比较好吧,,, ...

你好,我们分店和主店都一样,一样的产品,一样的机器,手艺都一样的,都是有十几年经验的美容师,这个你放心。你去哪里都行,看你靠近哪边,皮肤敏感分很多原因,你下来让我看看,再决定怎样治疗。 有空打个电话预约一个时间好吗?

い木有鱼丸﹌ 发表于 10-10-2011 21:05
你贵姓,如何约你呢

你有空打给我吧 HP: cindy

您好,cindy姐姐,我想问问去除痘痘有没有什么优惠套餐哦~~~我想去你那里治疗痘痘,我一回国就好点,回到新加坡就水土不服的长痘痘

我觉得我的脸都没救了。。。呜呜

婉竹宝贝儿 发表于 16-10-2011 14:43
我觉得我的脸都没救了。。。呜呜

婉竹宝贝儿,你好,只要是青春痘我们就能治疗,前面的一个妹妹的脸更严重,我们都治疗好了,你放心,如果你信任我们,我们就能还你亮丽的肌肤.又快过年了,要尽早治疗,保证能在圣诞,过年前恢复健康.有空打个电话给我吧,我们的治疗配套非常合理的.HP :

美丽一生 发表于 16-10-2011 21:16
婉竹宝贝儿,你好,只要是青春痘我们就能治疗,前面的一个妹妹的脸更严重,我们都治疗好了,你放心,如果你信任 ...

恩好的,这个一般要多久呢,前面那个更严重的mm治疗多久呢,大概要多少钱呢cindy姐姐,学生来着,还是私立的不让打工,我就怕承担不起

婉竹宝贝儿 发表于 16-10-2011 22:14
恩好的,这个一般要多久呢,前面那个更严重的mm治疗多久呢,大概要多少钱呢cindy姐姐,学生来着,还是私 ...

妹妹你好,谢谢你对我们的支持,只要坚持,你的皮肤很快就恢复美丽了,可以开心回家过年了。放心吧!

恩,做了第一次体验的,我办理了一张卡,一定会好的,我对cindy姐姐和我自己都有信心,嘿嘿

请问一下要是做普通的皮肤护理加祛斑要多少钱呀?

发表回复