新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AngelsOnEarth

推荐一个便宜的直邮澳洲新西兰奶粉的网站 (Karicare打折中)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谢谢分享,有没有麻麻要团购的,加我一个 电话

小狮租房
好帖,进来支持下,虽然我家还是母乳。以后可能用的着

楼主说的是不错,可是还是需要自己去海关清官。
一箱,就要去找人清官,贵死了。
偶尝试过自己去买,就是自己清官太贵,干脆放弃!~

回复 AngelsOnEarth 的帖子

谢谢LZ热心及详细的介绍!

kexin_718 发表于 20-5-2011 15:19
楼主说的是不错,可是还是需要自己去海关清官。
一箱,就要去找人清官,贵死了。
偶尝试过自己去买,就是自 ...

你说新加坡还要自己清关?请问你买的也是奶粉吗?多少钱呢?

我那时候打电话咨询过新加坡海关和农粮局的,说400新币以下不用交税的。
奶粉直接送到家里的,不用清关阿~

我从海外直邮过很多东西,好像目前为止还没有要自己清关的,呵呵~

好好的分享!!!!我们也刚刚打算换karicare奶粉,老公从那边带回来的~当地才23块多点澳币,本来打算喝好了的话就让我加小叔子在那边寄,要是价钱上差不多的话就直接在网上订了~这样好方便~~楼主万岁!!

亲爱的楼主:
我老公就在海关工作的,我当然知道的清清楚楚。
我相信我了解的会比谁都清楚吧。
新加坡AVV规定 5公斤以上的奶粉需要清关交百分之7的关税。
如果说你买过奶粉,你应该是知道的呀????
而且这个个粮食局没有任何的关系的!

很感谢楼主的热情帖子,很不错
只是蛮麻烦的。这样买有点儿累。。。还得汇钱,或者刷卡汇率。哎呀呀。。。我是个怕麻烦的妈妈。又不会驾车,还得自己跑去清官,还得找人帮忙清官。问题是一个月就要那么多奶粉,自己很少量买,非常累和不划算的。
对了,我们版里有麻麻是做奶粉的,楼主可以跟她联系的。她或许知道的更详细。你可以咨询她的。她人非常的好哒。。。。
我们都喜欢她帮我们免费送货,价格也一样便宜的!~谢谢楼主啦

wah
变相广告?  发表于 半年前
晕。不要买就不要废话。。你怕麻烦,可有人要省钱。。。  发表于 半年前
根本不需要自己清关 因为FREIGHT TERM DDP 我就是做***的  发表于 半年前
晕,专业点可以么?那叫AVA不是AVV  发表于 半年前

kexin_718 发表于 20-5-2011 16:01

亲爱的楼主:

晕,回帖居然还要审核~

小小杨妈妈 发表于 20-5-2011 15:59
好好的分享!!!!我们也刚刚打算换karicare奶粉,老公从那边带回来的~当地才23块多点澳币,本来打 ...

嗯,我老公弟弟也在澳洲。不过每次让他寄觉得很麻烦,而且直邮也便宜。索性直邮了 :-)

回复 kexin_718 的帖子

这位妈妈,我是自己买了奶粉成功了,觉得便宜又好,才推荐给其他妈妈的。
我又没有好处的阿~
真是晕~ 好人做不得阿~

我平时喜欢海外直邮,个人而言,一点也不觉得麻烦。
就2个步骤:网上order -> 信用卡付款。非常方便。
没有你说的那么复杂,还要汇款啊,清关阿~

我买奶粉前查过海关的网站的,上面写的:

http://www.customs.gov.sg/leftNa ... sPostal+Parcels.htm

Goods and Services Tax

GST relief is granted on goods, inclusive of new articles, personal effects, souvenirs, gifts and food preparations but excluding dutiable products, imported by post to a total value not exceeding $400. Where the value exceeds $400, the entire sum would be subject to GST.

我不放心,又打电话问海关。海关说,这么一点没有关系的,实在不放心,就打给Agri-food and Veterinary Authority of Singapore问问。
我只不过实话实说。

我只是提供一些我觉得有用的信息给其他妈妈,至于好不好就见仁见智了。

如果觉得直邮麻烦,大可向论坛的那位妈妈购买。
我个人觉得直邮很好,还是会继续的。

发表回复