新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豫园

豫菜----河南菜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
同意上面说法

小狮租房
先晒个价呗

还有一样你也说
道口烧鸡你都懂,那坝头羊肉汤怎么没有呢?

还有黄河鲤鱼汤也没有?

顶下吧,看来你下了不少功夫

老板,我说几个你有空给我们这些老乡准备准备:
闪味糊辣汤,麻辣米线,擀面皮,臭干子,烧饼夹羊肉串,白激馍,鸡血汤,羊肉炕馍,煎饼果子。。。。。
这些都是我朝思暮想的食物阿.
内部组织一下,做点这些给我们吃吧。

yolanda512 发表于 22-10-2011 03:32
还有一样你也说
道口烧鸡你都懂,那坝头羊肉汤怎么没有呢?

不好意思,这几天美食版上不去,所以没有及时回复。
看来你是濮阳的吧?坝头羊肉汤是濮阳的,郑州的羊肉汤,灵宝的羊肉汤,许昌的丈地羊肉汤,洛阳的铁谢羊肉汤······咱河南的羊肉汤都有太多种了,好吃的东西太多了

离境1 发表于 22-10-2011 10:11
老板,我说几个你有空给我们这些老乡准备准备:
闪味糊辣汤,麻辣米线,擀面皮,臭干子,烧饼夹羊肉串,白 ...

好啊,留个电话和你联系。

荆芥是一种河南特有的食材,生吃熟吃皆可。荆芥虽属野菜,却有异香,与香菜、薄荷是姊妹。它还有一个名字叫‘假苏’,据说,常吃的人能够年逾古稀而不落齿,故民间又称它为“稳齿菜”。在中原,荆芥不仅可以凉拌,还可煎饼,入馅,总之有很多吃法,来豫园吃荆芥拌黄瓜,也可以吃荆芥托啊。

强烈要求菜价单!!!!!!!

发表回复