新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豫园

豫菜----河南菜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
腐朽的流年 发表于 11-10-2011 11:29
炒凉粉好吃死了!!等下星期考完试一定要去!

小狮租房
都是我喜欢吃的 ~ 太诱惑了~~

今天还在跟回族的同事说我们河南的烩面好吃呢,看着网上拉烩面的好怀念啊。一定要去捧场。。哈哈贪心点问,有胡拉汤么?

呵呵才知道只有郑州有烩面啊。想死合记三鲜烩面了。加上羊油辣椒。。。
赞哪,,

哎。。。。。。。
想家了。。。。

bananddan 发表于 12-10-2011 21:02
今天还在跟回族的同事说我们河南的烩面好吃呢,看着网上拉烩面的好怀念啊。一定要去捧场。。哈哈贪心点问, ...

胡辣汤暂时没有做,哪天我们做了叫你

bananddan 发表于 12-10-2011 21:09
呵呵才知道只有郑州有烩面啊。想死合记三鲜烩面了。加上羊油辣椒。。。
赞哪,,

烩面出自于郑州,但是咱河南哪个地方都有烩面卖的。想家了就来吧,地地道道的河南饭菜,还有家乡的人。

葱扒羊肉也叫扒羊肉,是河南传统名菜。2007年和大葱烧海参 、炸八块 、牡丹燕菜、糖醋软溜鲤鱼 焙面等十道传统菜,被河南省商务厅命名为河南十大传统名菜

有菜单看看吗?? :D

sobeit 发表于 14-10-2011 12:20
有菜单看看吗??

有,回头传上来,咱的菜都不贵。

发表回复