新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 藍先生

亖★《狮城论坛东西部篮球对抗赛》方案与意见征集★亖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Le0_Mr.lost 发表于 19-11-2011 18:51
拉拉对就行啦。有你做拉拉对,你的小弟也就会来了。到时候就爆满了

我的小弟都是不会打篮球的好像。。

小狮租房
朦猪猪 发表于 19-11-2011 18:55
我的小弟都是不会打篮球的好像。。

那就需要你去提倡这种健康的活动la...

Le0_Mr.lost 发表于 19-11-2011 18:56
那就需要你去提倡这种健康的活动la...

我倒是想,但这个只能男生打,女生看。。不能男女生都玩。。

朦猪猪 发表于 19-11-2011 19:02

女生做啦啦队,也是种运动哈...

朦猪猪 发表于 19-11-2011 19:02

你往那一站就可以了,什么都不用做!!获胜的球队可以直接把你领回家!估计这报名的会爆满...

朦猪猪 发表于 19-11-2011 18:48
啦啦队啊?哈哈

啦啦队、可以!有你在 也省得我去烦这个..

朦猪猪 发表于 19-11-2011 18:47
认识啊。。昨天一起唱歌喝酒的啊。。

不可否认、这喝酒,玩筛子这块你已经登峰造极了...

藍先生 发表于 19-11-2011 19:12
你往那一站就可以了,什么都不用做!!获胜的球队可以直接把你领回家!估计这报名的会爆满...
...

谁把我领回家谁倒霉啊。。每天都要有酒喝。。哈哈

藍先生 发表于 19-11-2011 19:18
不可否认、这喝酒,玩筛子这块你已经登峰造极了...

这叫实力。。天生的

Le0_Mr.lost 发表于 19-11-2011 19:12
女生做啦啦队,也是种运动哈...

练习声带啊?

发表回复