新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天宇旅游

★【天宇旅游-10年品牌,实体门店,信誉保证】★ 美国/英国/韩国/欧洲/澳洲/泰国/新加坡签证办理

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问巴厘岛4天3夜三餐全包团,两个人多少钱?还有中国护照一年一次的,来新加坡可以去那些岛,因为新加坡入境入新加坡处境。

小狮租房
請問2014/02/01及2014/02/02有營業嗎 ?
是否可告知 營業時間 為幾點 ?

請問有最新的"新加坡最新景点价目表" 嗎?

2014年5月10日-23日,来回福州的机票多少钱呀。 如果改成8日或9日飞有差吗?
还有5月16日 -18日,来回福州的机票价钱。谢谢。(厦门航空的)

你好 麻烦问2014 1 24号普吉岛双人游包机票的行程有吗?多少钱?

1月29日-2 月3日, 新加坡-北京 往返,2 大1小票,再加1成人,同返单程票。最好是新航, 请电, 谢谢

天宇旅游 发表于 22-10-2012 15:48
麦兜说过:蓝天白云,水清沙幼,散落于印度洋的世外桃源,七彩缤纷的珊瑚,,充满着赤道活力的原始海洋,远 ...

你好 麻烦问中国游客能否在你们这里报名去马来西亚玩

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
您好请问有二月的邮轮票吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
您好请问有二月的邮轮票吗?

过年期间去泰国多少钱?

发表回复