新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天宇旅游

★【天宇旅游-10年品牌,实体门店,信誉保证】★ 美国/英国/韩国/欧洲/澳洲/泰国/新加坡签证办理

发表于 半年前|来自:日本 | 显示全部楼层
请问价钱包括机票吗?

小狮租房
12月底計畫要到新加坡玩
好像那時候是學生放假的期間  那環球影城的票價還是一樣沒有變動嗎 ? 成人60 孩童45
好像每日都有限定的名額  會不會到時候去天宇買的時候會沒有票呢?

到樂高樂園若是加買大巴往返接送  是在哪邊上車呢? 到新加坡後再到天宇買會不會遇到票賣完/巴士沒有座位的情況呢

14年2月14号到23号往返长沙的机票要多少阿

新加坡-福州往返    1月24日回国,2月16日过来。价格多少?

请问2014。1月26号去杭州2月19回,机票最便宜多少。

巴淡岛配套1:
两天一晚豪华游 $55《物超所值,速速抢购》(9月31号前截止)
入住酒店:Golden View Hotel
价钱包含:
a.一天巴淡市区精华游《华语导游》
b.丰盛的海鲜午餐
c.第二天自助早餐
d.舒适的1小时印尼按摩
e.来回船票
f.一晚豪华四星级酒店住宿

这个还有吗?

发表于 半年前|来自:日本 来自手机 | 显示全部楼层
你好,请问十一月中旬飞往厦门,十二月底左右回新加坡的来回机票最低多少钱?以及具体日期,谢谢。

:victory:

十一月威海飞新往返机票多少钱

你好,请问中国人在新加坡办理去澳大利亚的签证是多少钱啊?

发表回复