新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

莆田餐饮集团 舒果餐饮招聘服务生、厨房助手等职位

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
本人女,PR,可以做白天的兼职,.

小狮租房
2个23岁中国籍男子有wrp准证。。想周末过来做兼职有服务经验,电话:

您好!我是中国福建南平的是工作准证,星期六下午和星期日有时间,除夕初一初二初三都有时间,如果有合式我时间的工作可以联系,我是女的40岁。谢谢!

点点小章 发表于 3-2-2013 20:54
您好!我是中国福建南平的是工作准证,星期六下午和星期日有时间,除夕初一初二初三都有时间,如果有合式我 ...

不好意思,工作准备不可以

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
本人女 对全职行政助理感兴趣 本科学历 LTVP 如还在招聘请联系

你好,本人女,NTU学生,春节期间想作兼职,有需要的话请联系我,谢谢。hp:

女生   19岁  有三年banquet 经验   也可以叫上朋友一起去做工  有需要的话请联系  HP:   (平时在上课,如果可以的话请短信联系,谢谢)

你好,本人女,25岁,想应聘行政助理,联系电话:.还有上班的地点是在哪里啊?

fanghe5200 发表于 6-2-2013 12:43
你好,本人女,25岁,想应聘行政助理,联系电话:.还有上班的地点是在哪里啊? ...

有兴趣的话,可以直接打来公司电话询问  
谢谢

学生 春节不回家 如春节还缺人 请联系

发表回复